Das Hotel sieht von außen sehr vielversprechend aus. Auch die Lobby, abgesehen von den durchgesessenen Sofas, sieht sehr Willkommend aus. Das Hotel hat um die 400 Zimmer, was nicht automatisch bedeutet dass der Service darunter leiden sollte. Allerdings ist es so. Nachdem wir angekommen sind, wurden wir weder begrüßt nooch groß beachtet von der Rezeption, die Rezeptionistin fragte nur kurz nach unserem Namen und gab uns den Zimmerschlüssel und beschäftigte sich danach weiter mit ihrem Handy. Nachdem ich dann auf Englisch nachfragte wo das Zimmer denn sei, antwortete sie nur mit einem Schulterzucken und sagte sie müsse dafür jemanden fragen, dieser Jemand war ein Hotelmitarbeiter der aussah als wenn er nur zum Hobby da sei, er wusste natürlich auch nicht wo Appartment 15 ist und fuhr mit dem Aufzug hoch und runter bzw. mit den Aufzügen da er nicht wusste auf welcher Seite des Hotels sich unser Zimmer befindet. Wenn Sie ein Hotel suchen wo Sie sich entspannen können, fliegen Sie am besten an den Goldstrand. Für Jugendliche, vorallem in meinem Alter (19) ist es ein Paradies, Clubs, Bars und immer gut gelaunte Engländer. Allerdings ist für mich auch die Qualität des Hotels sehr wichtig, daher war es einfach nichts für mich. Falls es Sie dennoch ins Sun Palace zieht dann verärgern Sie die Rezeptionisten nicht, nachdem ich mich so lautstark beschwert hatte, hielten die es nicht für Nötig meine 4 Postkarten rauszuschicken. Die Rache der Rezeption ist bitter böse ;)
Unser Zimmer war im großen und ganzen ziemlich schön, Parkett Böden, nette Betten und auch zwei Balkons. In den gesamten 2 Wochen wurde das Bad täglich gereinigt, jedoch die Dusche NICHT einmal!
Es gibt ein 'Restaurant' und 3 Bars. Das Essen? ich und meine jüngeren Geschwister haben uns hauptsächlich von Pommes ernährt, die allerdings auch nie frisch waren sondern vom Vortag oder vielleicht sogar vom Vorvortag waren. Wir hatten All-inclusive und die Getränke haben auch so geschmeckt, es war IMMER viel zu viel Alkohol in den Getränken, einfach jedes mal und wirklich gut hat es dadurch natürlich nicht geschmeckt. Sauber war es nicht wirklich in dem Restaurant, die Kellner sind ziemlich aufdringlich und nehmen sofort den Teller weg wenn er leer ist. Klar, das ist ihr Job aber es ist schon ziemlich unfreundlich gewesen.
Das Personal war größtenteils freundlich aber nie wirklich interessiert an ihrem Job. Abgesehen von den Rezeptionisten sprach fast niemand wirklich Englisch. In unseren 2. Woche Aufenthalt wurden uns 45 Levs aus dem Zimmer GEKLAUT. Da mein Bruder den ganzen Tag über im Zimmer war war niemand, abgesehen von den Hausdamen/Putzfrauen, in unserem Zimmer. Natürlich ging ich daraufhin zur Rezeption und beschwerte mich. Er darauf: Sie hätten das geld wegsperren sollen.. Witzig habe ich mit dem übrigen Geld auch gemacht aber nicht mit den 45 Levs die IN meinem Koffer lagen. Am vorletzten Abend ging um ca. 22 Uhr das Licht und einfach ALLES aus! Klimaanlage und co. funktionierten einfach nicht mehr. Ich ging zur Rezeption, Madame Rezeptionistin die ihr Handy schon den ganzen Urlaub interessanter fand als die Gäste im Hotel, sagte dass sie jetzt nichts machen kann. Als ich ihr entgegnete dass 2 Kinder auf dem Zimmer sind und die sich zu tode schwitzen sagte sie ein weiteres mal dass sie nichts machen kann aber morgen um 8 Uhr kommt der 'Hausmeister' hoch. Am nächsten Morgen um 10.30 Uhr war noch immer niemand da. Nachdem ich dann die Lobby zusammengeschrien habe haben sie uns einen Hoteljungen hoch geschickt, er war sage und schreibe 3 Minuten in unserem Zimmer und alles ging wieder. Die Sicherung ist rausgeflogen und die Rezeptionistin wusste sicher nicht wo die sich befindet.
Zum Hotel brauchten wir mit dem Bus ca. 30 Minuten vom Flughafen Burgas. Der Stand des Hotel ist optimal, für Jugendliche und Partyfreudige Erwachsene. Zum Strand braucht man, selbst durch aufhaltende Promoter von Bars und Restaurants, nur 5 Minuten. Nachts ist es für Personen über 25 Jahren kaum auszuhalten. Es ist nicht laut, es ist bestialisch lärmend. Die Partymeile liegt fast direkt am Hotel daher ist es einfach durchgehen laut, ab 18 Uhr bis 7 in der Früh.
Die Animation war täglich die selbe aber witzig. Allerdings waren die Damen eher an der Männerwelt interessiert, zwei von denen gingen auch mit einigen Gästen mit aufs Zimmer und ich glaube nicht dass die sich die Klimaanlage gemeinsam angeguckt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Tracy |