Willkommen zurück! Wir verbrachten unseren Urlaub bereits im Dezember /2018/ hier und sind Anfang August für unseren zweiten Aufenthalt zurück gekehrt. Dieses Hotel bietet alles, was man von sich von einem Traumurlaub mit Kindern auf den Malediven wünschen kann. Die Anlage und die Zimmern sind wunderschön und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Der Maakanaas Kinderclub ist exzellent! Die Mitarbeiterinnen machen alles für die Kinder.
Wir hatten eine Grand Beach Villa mit Pool. Unsere Villa war sehr großzügig mit schöner Terrasse, passender Inneneinrichtung und alles, was das Herz begehrt Extrem ruhig, eigene Strandabschnitte bei den Grand Beach Villen. Pool an der Villa empfehlenswert!! Die Minibar war inklusive und unsere Roomboys haben jeden Tag tolle Handtuchtiere gebastelt. Das außenliegende Bad ist mega, dort gibt es zusätzlich sogar eine Außendusche unter freiem Himmel.
Wir hatten All Inklusive... Es gibt verschieden Restaurants und Bars. Alle sind sauber und gemütlich. Die Auswahl an Essen und Getränken war groß und die Qualität absolut in Ordnung. Zum Frühstück gab es immer frische Spiegeleier, Omeletts, Waffeln, Pancakes usw. zum „normalen“ Büffet! Frisches Obst , Müsli, Glutenfreies Brot usw. waren auch vorhanden! Cappuccino usw waren für All in auch im Preis inbegriffen. Zum Mittag gab es immer eine Pasta Station und Suppen Station zum „normalen“ Büffet! Außerdem wurde Fisch und Fleisch immer frisch gegrillt! Gerne haben wir auch Mittags Pizza, Salat, Eis...uzw. neben der Sunrisebar gegessen! Jeden Abend gibt es einen Themenabend /italienisch, japanisch, thai.... /u.a. und immer einen frischen Salat. Im „Plankton Grill“ gab es Essen a la carte! Sehr lecker!
Der Service ist unbeschreiblich. Das Olhuveli Resort hat rundum exzellente Mitarbeiter. Sie merken sich jeden Sonderwunsch, und wissen oft schon vor einem selbst, was man braucht!!!
Sobald man in Malé angekommen ist spürt man, dass Service hier gross geschrieben wird. Alles ist hervorragend organisiert und so kommt man nach der Bootsfahrt mit einem Lächeln im Gesicht in dem Resort an. Vom Flughafen ist man in ca. 45 min. mit dem Schnellboot beim Resort.
Super Pools inklusive Infinity Pools. Die Kinderpool liegt direkt neben dem Kinderspielplatz - Perfekt. Aktivitäten: Vielfältige Wassersport- und Ausflugsangebote. Das Hausiff ist leicht zu erreichen und beherbergt viele Fische, Schildkröten und Rochen. Das neu Ozean Spa ist Erholung pur und traumhaft! Hervorragendes SPA mit außergewöhnlichen Behandlungsmöglichkeiten. Sehr individuell, privat und zuvorkommend.Die Massagen sind nur empfehlenswert. Wir hatten Balinesise-Massage ausprobiert, es war ein Traum!!!! Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis! Kindermassagen ist einfach klasse... Schokolade, Vanillie und Aloe Vera. Daumen hoch auch für das Spateam!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Edina & Peter |