Henry (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Potential

Schönes Hotel mit Potential nach oben. Sehr kinderfreundlich, der ZimmerService und der Service im Hauptrestaurant lässt zu wünschen übrig.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Dieses war schon sehr in die Jahre gekommen. Handtücher und Bettwäsche Rochen muffig. Trotz Trinkgeld am 2 Tag würde das Zimmer erst um 17 Uhr gereinigt und auch nicht sehr gründlich gereinigt. Minibar wurde erst nach mehrmaligen beschweren aufgefüllt

• Schlecht
  • S.o

• Wir waren morgens und abends immer im Buffetrestaurant das als einziges komplett im AI enthalten ist. Morgens haben wir teilweise keinen Kaffee bekommen da wir ignoriert worden trotz Trinkgeld, beim Abendessen haben wir meistens nicht mehr als ein Getränk bestellen können. Das Mittagessen in der Sunrise bar war sehr gut und ist zu empfehlen. Zimmer würde sehr spät und nicht gut gereinigt. Am abreisetag wurden wir trotz Nachfrage 4,5 Stunden vor Abflug an den Flughafen gefahren was mir Kleinkind nicht so toll war.

• Die Insel liegt ruhig 45 Minuten von Malé entfernt. Es ist ein schönes resort und man merkt nicht wie viele Leute auf der Insel sind. Im All inclusive Paket sind viele Angebote (Kanu fahren , stand up paddelling , jet Ski, ein. Ausflug ) enthalten.

Sehr vielfältig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen