Wer seinen Urlaub nicht in einer "Bettenburg" verbringen möchte, ist hier genau richtig. Von aussen eher unscheinbar, überrascht eine nett angelegte Hotelanlage.. . Preisleistungsverhältnis vollkommen in Ordnung!!!
Wir waren besser untergebracht als gebucht und damit sehr zufrieden (großes Zimmer, schöner Balkon, guter Kühlschrank, gute Klimaanlage, guter Reinigungsservice)
Besonders loben möchten wir das landestypische Essen. Nochmals großes Lob an den Küchenchef und seine Crew. Wirklich gutes Essen mit vielen frischen Zutaten. Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld (Schnitzel gibt es eben in Deutschland).
Das Personal war stets bemüht und nett.
Besonders gut gefallen hat uns die Lage des Hotels. Man geht nur wenige Minuten zum nächsten Strand und auch die Altstadt , die antiken Stätten und die Einkaufsstraßen sind in ca. 15 Minuten fußläufig erreicht. Am etwas weiter entfernten (dafür nicht so vollen Strand (kostenloser Dolmus-Service) ist es schöner
Der Pool ist zwar nicht so groß, aber vollkommen ausreichend. Animation gibt es keine. Während unseres Aufenthaltes fand ein türkischer Abend statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Annette |