- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist leider heruntergekommen,die zimmer nicht gepflegt,eine lobby mit 2 sesseln,wifi nur in der lobby, für 1 woche im september in diesem hotel fand ich das preis leistungs verhältnis nicht in ordnung, zu teuer
grösse ok ,möbeln sind alt,klima ging,tv 2 programme,minibar leer, in der dusche war,wie im zimmer, nicht geputzt, ein telefon stand zur deko rum,nicht angeschlossen
ein speiseraum,in 8 tagen haben wir immer ein und dasselbe essen gehabt,kein fleisch abgesehen von kleinen hühnchen stücken und 2x fisch,ich hab mich von quark und gummiweissbrot ernährt
das jüngere personal war nett,auch wenn es mit der verständigung manchmal schwer war,die etwas länger schon im hotel arbeiten nehmen sich schon einiges herraus,da spielt das alter der frauen schon eine rolle,die jungen bekommen die getränke noch bis zur liege gebracht ,der älteren.....na ja zimmerreinigung,4 frauen,keine 5 min....fertig,so sah es auch aus,
zum strand 10 min das ist ok ,einkaufen kann man ohne ende,und das nachtleben kann bis zum morgen genossen werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |