Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Eher 4 als 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage und Umgebung: Basar auf der gegenüberliegenden Strassenseite des Hotels, etwa dreimal so teuer, als auf dem Markt (Mo. und Do. Bis 18:00) in Manavagat. Haben am Basar auch eine Piratenfahrt gebucht. Preis 25€ pro Erwachsenen und 12,50€ pro Kind. Sammel Bus holt einen gegen 08:15 Uhr ab. Abfahrt Boot um 09:00 netter Bootsausflug nach Alanya, dort 2 Std. Aufenthalt. Danach Essen (Paniertes Putenschnitzel Formfleisch, Spagetti mit fertig Soße und Salat). Rückfahrt mit Schaumparty auf dem Oberdeck. 3 Stopps für Bademöglichkeiten. 16:30 Uhr wieder Rückfahrt. Parasailing am Strand haben wir für 3 Personen 75€ bezahlt. Dauer etwa 8-10 min. Danach kann man einen Film und Bilder kaufen. Für den 2-3 Min Film (Start und Landung) Preis 35€ (war uns zu teuer). Ausflug nach Side mit Taxi hin und zurück 45€ (Bezahlung nach Ankunft am Hotel) auf jeden Fall ein Ausflug, der sich lohnt. Dort haben wir uns ein Buch über Side für 8€ gekauft, welches die Geschichte und die Ruinen erklärt. Fand es sehr hilfreich. Service Personal war sehr freundlich. Nur leider unterbesetzt. Im Restaurant kamen die Bedienungen mit dem Abräumen, Eindecken kaum hinterher. Gläser und Trinken meist selber geholt. Selbst um das Besteck mussten wir uns das ein oder andere mal kümmern. Barkeeper an der Poolbar war selbst zu Stosszeiten teilweise alleine. Dadurch kam es zu Warteschlangen, der arme Kerl war echt am Rotieren. Deutschkenntnisse waren gut. Mit Englisch kommt man immer durch. Gastronomie Speisen waren immer frisch in großer Vielfalt (Fisch- und Fleischgerichte, Salatbar, verschiedene Beilagen, Kinderbuffet) toll präsentiert. Haupt Restaurant gibt einen das Gefühl von Mensa. Laut und groß. Poolbar kleine Gerichte, Zwischen Strand und Pool gab es Kartoffeln mit Quark und käse, Pide und Burger. Am Strand gegrillten Fisch mit Beilagen. Abends 1x Menü einem der Themen Restaurants (Türkisch, Chinesisch, Mexikanisch, Italienisch oder Fisch) frei. Waren am Strand Fisch essen und es war gut. Sport, Unterhaltung und Pool Fitnessstudio mit 2 Laufbänder, 2 Stepper und ein paar Geräte für Krafttraining. Eine Bodenmatte 10:10 und 14:30 Uhr Angebot der Animation: Wasserball, Darrt, Volleyball, Wassergymnastik, Boulespielen, Bauchtanzen. Kinderanimation (kann ich nichts sagen). Teenager Animation war in der ersten Woche nur Panne, da der Animateur keine Lust hatte. D.h., er hat lieber mit seinem Smartphone gespielt als mit den Kindern, Nachmittagsprogramm Playstation spielen. Wurde dann nach Beschwerden ausgetauscht. Danach war die Animation klasse. Pool war sauber, leider wurden Becher und Teller nicht abgeräumt und so rollten die leeren Plastikbecher gerne mal mit dem Wind durch die Gegend. Mehr Mülleimer wären da nicht schlecht gewesen. Der Strand war sauber. Im Meer waren größere Steine und Felsen. Daher bisschen aufpassen, dass man sich nicht verletzt. Zimmer Wir waren im Haupthaus, erste Nacht waren wir in einem Zimmer in Richtung Pool. Es war aber so laut durch die Musik des Nachbarhotels, dass wir in der 2. Nacht auf die Rückseite gewechselt sind, da war es dann ruhig. Zimmer sind echt klein. Waren wohl mal Doppelzimmer, die zu Familienzimmer umgebaut wurden. Anstatt dem Schrank steht jetzt ein Hochbett. Der Schrank den es gibt hat 5 Fächer die vielleicht 15cm tief und 40cm lang sind + Garderobe. Bei 4 Personen viel zu wenig Raum. Koffer stehen dann im Weg rum. Das Bad hat ein Waschbecken, Toilette und Badewanne mit Duschmöglichkeit. Einmal wurde das Bad nicht geputzt und einmal bekamen wir keine neuen Handtücher. Teppichboden im Zimmer hatte einige Flecken und könnte mal tiefen gereinigt werden. Safe ist im Zimmer. Minibar war mit Cola, Fanta und Wasser bestückt und wurde kostenfrei wieder aufgefüllt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, Das Team des Sunis Elita Beach bedankt sich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir werden gerne Ihre wertvolle Anregungen und Komplimente an die Departments weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in einem unserer Hotels Begrüßen zu dürfen. Schöne herzliche Grüsse!