Klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Für kleine Kinder mit Mama und Papa super

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nach Oktober 2013 nun zum 2. Mal hier. Der Wechsel von Asteria Elita .... zu Sunis Elita... hatte keine erkennbaren positiven Auswirkungen. Der Strand wurde nicht erkennbar betreut oder gepflegt. Viele defekte Liegen am Strand und schmutzig. Einige Einrichtungen sollten nun mal grundlegend renoviert/saniert werden. z.B. das WC am Theater/Babypool. Der Babypool könnte in der Hauptsaision ein Sonnensegel über dem Planschbecken gebrauchen. Der Spielplatz sollte mal generalüberholt werden. Keine Umkleide in diesem Bereich. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant besonders beim Frühstück und Abendessen gleicht eher einer Bahnhofshalle. Ein paar schallschluckende Raumteiler/Pflanzen könnten hier Wunder bewirken. Service und Essen top. Ständig reichhaltige Auswahl. Die Parkanlage/Gartenflächen sind eine wahre Pracht. Die Gärtner leisten hier perfekte Arbeit. House Keeping war in unserer "Villa" diesmal leider miserabel. Lag aber an den beiden eingesetzten Damen. Schon beim Durchlaufen anderer Villen fiel dort ein deutlicher Unterschied auf. Hier fehlte Kontrolle! Das Abendprogramm auf der Showbühne war wieder herausragend. Chinesischer Zirkus, Afrikanische Akrobaten, Columbianische Tanzshows und auch die sonst meist flachen Abende gestaltet durch die Animation Crew waren auf einem überraschend hohen Niveau.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Klaus

Liebe Gäste, Das Team des Sunis Elita Beach bedankt sich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir werden gerne Ihre wertvolle Anregungen und Komplimente an die Departments weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder hier oder in einem unserer Hotels Begrüßen zu dürfen. Schöne herzliche Grüsse!