Michael & Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Ein super Urlaub

Eigentlich hatten wir das Lyra Resort gebucht, mussten aber wegen eines Buchungsfehler ins Asteria Elita. Zuerst hatten wir Angst das das Hotel nicht unseren Erwartungen entspricht. Wir wurden eines Besseren belehrt. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Leider sind die beiden danebenliegenden Hotels (Selge Beach und Majesty PalmBeach) richtige Russenhochburgen wo auch jede Nacht bis 2 Uhr Openair Party ist, was für Menschen mit sehr leichtem Schlaf ein Problem sein könnte.

• Gut
  • Wir hatten ein 4 Bett Zimmer mit Meerblick. In dem Zimmer hat sich ein Doppelbett und ein Doppelstockbett befunden. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es gibt dort eine Minibar mit nichtalkoholischen Getränken und wird täglich aufgefüllt. Die Zimmer machten auf uns einen sauberen Eindruck. Das einzige was zu bemängeln war, war der etwas kleine Fernseher ;). Es gibt dort auch einen Zimmersafe der kostenlos ist.

• Das Büffet war immer reichhaltig und Vielseitig bestückt. Es wurde sehr auf Frische und Abwechslung geachtet. Bei der Dekoration wurde sich auch immer sehr viel Mühe gegeben. Die Speisen hatten einen guten Landesmix, der auch für empfindliche Mägen etwas ist. An Beach-, Poolbar und dem Normadenzelt bekommt man immer schmackhafte Snacks.

• Das Personal war stehts freundlich und aufmerksam. Die Verständigung klappte auch meistens gut.

• Gut
  • Die 2 Stunden Flughafentransfer waren ziemlich anstrengend. Die Umgebung des Hotels ist nicht so berauschend. Es befinden sich mehrere Basaare in der näheren Umgebung. Zum Lyraeinkaufszentrum sind es ca 1 KM. Vor dem Hotel fährt ständig ein Bus nach Manavgat. Der Kiesige Strand ist schon ein gutes Stück vom Hotel entfernt (ca 300m) was einem aber nicht wirklich auffällt, da man die ganze Zeit durch einen super schönen Gartenpark läuft.

Der Pool ist sehr gross und sehr gepflegt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Für die Kinder ist ein Kinderpool mit Kidsclub vorhanden. Die Animation gibt sich richtig Mühe die Leute mit zu reissen. Im ganzen Hotel gibt es Wlan, den Code dafür kann man bei der Rezeption bekommen. Der Strand wird täglich auf Vordermann gebracht. Man sollte sich allerdings Badeschuhe mitnehmen wegen dem Kies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Michael & Nadine

Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management