- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für den Preis ca. 5000,00€ ( 9Tage) sehr enttäuscht worden. Animateure und Personal sehr aufdringlich. Abendprogramm an der Poolbar, immer gleich, nur Türkische Musik. Essen war umfangreich, aber immer gleich, an der Poolbar immer das gleiche Essen (Hamburger, Pommes). Das Kinderbuffet, war immer gleich ( Spaghetti, Kroketten, Fischstäbchen). Im Hauptrestaurant war es sehr laut, und die Tische waren oft schmutzig und nicht abgedeckt. Man musste morgens um 5 Uhr aufstehen um die Liegen am Pool zu reservieren da man sonst kein Platz mehr bekommen hat, Preise für Fotos unheimlich Teuer, 7 € pro Foto !!!!!! Die Kinder Rutschen waren von 10.00-12.00 Uhr und von 14.00-16.00 Uhr geöffnet, was nicht sehr Kinderfreundlich war. Der Strand war eklig und dreckig. Die Toilettenbürsten auf den Zimmern waren wahrscheinlich noch von der Eröffnung. Wir waren alle sehr enttäuscht, und ich kann manche Bewertungen hier über das Hotel nicht verstehen. Ein sehr großes Problem waren auch die R......, die wie man weiß sich nicht benehmen können und sich die Teller voll gehauen haben und sich an der Bar morgens schon Volllaufen haben lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Gäste, Das Team des Sunis Elita Beach bedankt sich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Ihre Kommentare regen uns an, schneller zu reagieren und besseren Service zu garantieren. Dennoch möchten wir gerne zu Ihrer Bewertung Stellung nehmen. Unser Animationsteam wird in diesem Jahr von sehr vielen Gästen, wie Sie anhand der vorherigen Bewertungen sehen können, immer wieder gelobt, vor allem weil sie nicht aufdringlich sind. Zudem verfügt unser Hotel über einen Relaxpool, an dem gar keine Animation stattfindet. Außerdem bedauern wir sehr, dass Sie es als negativ empfunden haben, dass bei uns türkische Musik gespielt wird (übrigens NICHT ausschließlich) Schade, dass Sie in die Türkei reisen, sich aber den hierzulande angebotenen kulturellen Ereignissen gegenüber verschließen. Was das Essen betrifft, widersprechen Sie sich selbst in Ihrer Aussage, einerseits war das Buffet umfangreich, andererseits schreiben Sie im gleichen Satz es wäre immer das Gleiche gewesen. Allein unser Abendbuffet bietet jeden Tag jegliche Art von Meeresfrüchten (Riesengarnelen, Muscheln, Tintenfisch) und Fisch, Gegrilltes und verschiedene Fleischgerichte, abwechslungsreiche Beilagen und Salate, sowie liebevoll zubereitete und vielfältige Vor- und Nachspeisen an. Und auch tagsüber stehen Ihnen, neben der Poolbar, verschiedene andere Möglichkeiten zu Essen zur Verfügung, zum Beispiel frischer Fisch an der Beachbar, Waffeln, Gözleme, Mevlana Restaurant , gefüllte Kartoffeln und noch vieles mehr. Zum Thema Liegen ist anzumerken, dass in unserem Haus allein am Hauptpool etwa 500 Liegen für unsere Gäste bereitstehen, dazu kommen weitere 1500 Liegen, die sich auf den Strand, die Wiesen und den Relaxpool verteilen. Eine Reservierung um 5 Uhr morgens ist demnach nicht nötig. Zur Zeit Ihres Aufenthalts hatten wir die Rutschenzeiten jeweils vor- und nachmittags um eine halbe Stunde verlängert, (10-12:30 und 14-16:30) um unseren Gästen mit Kindern entgegenzukommen. Unser Hotelstrand wird jeden Abend vom Housekeeping Personal gründlich gereinigt. Zur Zeit Ihres Aufenthalts befanden sich hauptsächlich deutsche Gäste und türkische Landsleute in unserem Haus. Dennoch haben derartig verallgemeinernde Aussagen und Vorurteile gegenüber anderen Nationalitäten nichts damit zu tun, was wir unter Gastfreundschaft verstehen. Trotzdem möchten wir uns nochmals für Ihre Mühe bedanken da die Meinung der Gäste zur Qualitäts-Verbesserung für uns sehr wichtig ist. Schöne herzliche Grüße!