Eduard (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekt: 7.0! Danke für einen schönen Urlaub

Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Bestens geeignets Hotel für Familien mit Kindern. Kulturreisen ins Landesinnere werden von den Reiseveranstaltern sehr gut organisiert (zusätzlich vor Ort bestellbar). Sehr gute Auswahl und Abwechslung beim Programm , Essen und Getränke. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Unsere Kinder geben voller Begeisterung die Note 7 (!). Es ist alles, was man sich wünscht vorhanden. Für sportlich orientierte gibt es einen Tennisplatz in gutem Zustand. Ein kleines Fitnesstudio mit einer Mindestausstattung, die aber für einen Badeurlaub völlig ausreicht. Der allabendliche Höhepunkt sind die Themenshows mit professionellen Künstlern, und natürlich auch die wöchentlichen "Türkish Nights". Das Animationsteam bekommt auch von uns ein 7.0. Sie alle sind sehr engagiert, gut gelaunt und führen eine abwechslungsreiches, interessantes und nicht langweiliges Rahmenprogramm durch. Dabei sind sie nicht aufdringlich. An dieser Stelle danke an Edith, Zelda, Hanife, Gülce, Katy, Lena, Riki, Kiki, Dogus, Joker, Mami, Aziz, Alp. Für eine sehr gute musikalische Begleitung und die Discos sorgen Timo und Kaan. Der Urlaub war ein Riesenspass Best Regards Lucy WLAN-Verfügbarkeit ist verbesserungsfähig. Liegt aber auch daran, dass viele Gäste fast immerzug in der (angenehm klimatisierten) Hotellobby sitzen und im Internet surfen. Wer im Urlaub auf das Internet angewiesen ist, sollte sich eine Alternative überlegen.

• Zimmer werden sehr ordentlich aufgeräumt. Groß war unser Zimmer nicht, aber es ist dem Preis mehr als angemessen. Alles in gutem Zustand. TV-Kanäle gibt es auch mehr als genung: dafür hat man eigentlich gar keine Zeit.

• Es ein vornehmes Hauptrestaurant im Hauptgebäude mit herrlichen Terassen, sowie ein nettes Strandrestaurant, in dem abends a la Karte gegessen werden kann. Es gibt insgesamt 4 große Speiseeinrichtungen. Im Strandrestaurant gibt es sehr guten Fisch. Die Auswahl an Speisen ist überragend, ebenso die Qualität und die Präsentation. Einige Gäste wissen das leider gar nicht zu schätzen. Den ganzen Tag über gibt es Möglichkeiten, etwas zu essen. Es gibt sehr viel Obst, Gemüse und Käse. Man hat als Vegetarier sehr viel Angebot. Die Poolbaar, die abends sehr lange auf hat, wird von sehr guten Barleuten betrieben. Alle sind freundlich. Die Bar in der Hotellobby ist 24 Stunden offen. Es gibt noch ein nettes Eis-/Dessert-Cafe, wo man sich die Nanachmittage versüßen kann.

• Sehr gut, zuvorkommend und hilfsbereit. Alles wird schnell erledigt. Die Meisten Bediensteten verstehen Deutsch oder Englisch. An der Rezeption fühlten wir uns gut aufgehoben. Zimmerreinigung eifrig. Beschwerden hatten wir keine, da alles sehr gut organisiert wird.

• Der Strand schließt lückenlos an die Hotelanlage. Hotel ist in eine gepflegte Gartenanlage eingebettet. Lokale Bazaars sind bequem zu Fuß zu erreichen. Für eine Riesenauswahl findet man in Manavgat, das man mit dem Taxi oder Dolmus erreichen kann. Beim Strand empfehlen dem Hotelbetreiber ein paar Tonnen Sand auf den Strand zu kippen. Es ist eher ein Kies-/Sandstrand. Badeschuhe werden empfohlen. Am Strand gibt es einen netten Steg und ausreichend Duschen. Liegen usw. sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Zustand der sanitären Einrichtungen - sehr gut, alles wir laufend gereinigt.

Perfekt! Die Betreuung der Kinder im Mini-Club war vorbildlich. Kinder vergeben eine 7. Besonder unterhaltsam waren die Spiele am Pool, Wasserball, Volleyball, Club-Tanz, Mini-Disco und die Abendshows. Es gibt ein sehr nettes Ritual. Die Animateure gehen um 10:00 Uhr mit Musik durch die Hotelanlage und begrüßen die Gäste. Es herrscht gute Laune.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Eduard

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sunis Elita Beach Resort