Wir waren schon über 40 Mal in der Türkei und haben Hotels in der ganzen Welt getestet, da wir beruflich im Ausland tätig sind. Also können wir mit gutem Gewissen bestätigen, daß das Hotel wirklich zu empfehlen ist. Es ist sauber, das Essen schmeckt und die Zimmer sind ok. Man sollte überlegen, warum so viele Leute das Hotel so gut bewertet haben. Es gibt immer Jemanden, der was findet, wenn man was finden will. Internet im Hotel kostenlos. Hamam ganz neu und sauber. Ganz neuer Fitnessraum. Wir waren für 420,- Euro pro Person im Juni in diesem Hotel. Für ein 5 Sterne Hotel ein toller Preis. Wir können das Asteria nur weiterempfehlen. Es wird garantiert kein Reinfall und wir haben eine ganz tolle Woche dort verbracht. Direkt gegenüber dem Hotel gibt es auch ein Shoppingcenter, so muß man zum Einkaufen auch nicht nach Side fahren. Viel Spaß und einen tollen Urlaub in diesem schönen sauberen Hotel.
Zimmer sind gut ausgestattet. Großer Schrank, großes Bad und Balkon. Tresor und Minibar die täglich aufgefüllt wird. Möbel und Badewanne neu.
Das Essen war lecker und ausreichend. Ich habe einen Abend die Torten gezählt. Es standen 32 Torten und Melonen, Erdbeeren usw. zur Auswahl. Mehr geht wohl nicht. Sicherlich muß man in der Hauptsaison auch mal anstehen. Denn man ist ja nicht der einzige Gast im Hotel. Sauberkeit war auch gut. Kein dreckiges Geschirr oder Gläser. In vielen Hotels in der Türkei gibt es nur 2 Cocktails einfach zusammengemischt. Hier gibt es Wein, Sekt, Belis usw. Gute Auswahl an Getränken.
Das Personal bemühte sich immer um einen guten Service. Sicher ist nicht abzustreiten, daß viele Russen auch in diesem Hotel sind. Aber das hat man in der Türkei in fast allen Hotels und auch in der ganzen Welt. Sicher waren wir auch in einem Tui Hotel in Kemer dem Magic Live, in dem es keine Russen gibt. Das liegt an jedem selbst, ob er damit Probleme hat oder nicht. Wir waren auch im Juni im Asteria und bei uns wurde nicht rumgegrölt. Auch gibt es genügend Liegen am Pool und Strand. Der Service in den Zimmern ist auch wie in vielen Hotels typisch Türkisch. Das heißt Betten werden jeden 2. Tag bezogen und Handtücher täglich gewechselt. Auch die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt.
Sicherlich gibt es schönere Strände in der Türkei. Der Strand ist steinig und für Kinder nicht so ideal. Aber es gibt 2 Kinderspielplätze und 2 Polls extra für Kinder und eine tolle saubere Strandbar wo man Pizza essen kann und alle Getränke bekommt. Die Lage ist auch nicht direkt in Side. Aber man kann mit dem Dolmusch für 2,50 Euro pro Person in die Stadt fahren. Sicherlich hat man in Kemer Berge vor den Hotels, was man aber vorher weiß. Man hat aber auch hier wie in Kemer oder Antalya die Sonne und den Strand vor dem Hotel.
Der Pool ist sehr sauber, genügend Liegen und täglich neue Handtücher. Eine tolle Poolbar mit einem großen Segel als Sonnenschutz. Täglich Eis, Zuckerwatte kostenlos. Unterhaltung haben wir nicht gemacht, wird aber auch am Pool angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management