- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist vom Gesamteindruck sehr gut. Das Büffet ist riesig doch es gibt leider wenig Abwechslung bei den Speisen. Es wäre besser wenn es Themenabende und somit ein abwechslungsreicheres Büffet geben würde, aber für eine Woche völlig ausreichend. Das UltraAllInklusive ist perfekt denn es gibt wirklich 24std. alle erdenkliche Getränke an der Lobbybar. Der Pool ist riesig und perfekt. Der Strand ist eigentlich auch ganz schön doch es gibt ab einem halben Meter Wassertiefe sehr große scharfkantige Steine das das baden sehr gefärlich machen kann. Also für alle die beim baden, Boden unter den Füßen brauchen, ist der Strand ungeeignet, ansonsten gibt es einen großen Steg der direkt ins schöne türkise Meer führt von dem man perfekt schwimmen kann. Wir hatten einen Bazaarausflug mit Bootsfahrt gebucht, das sich als Verkaufstour herausgestellt hat. Die Beschreibung der Reise war: Besichtigung des Manavgat Wasserfalls, Bazaarbesuch zum shoppen, Bootsfahrt auf dem Manavgatfluss bis zur Meeresmündung mit Badepause und Mittagessen. Soweit hat alles gepasst bis wir auf der Rückfahrt ungeplant an einer Orangenplantage angehalten haben bei der uns ein teurer Orangensaft angedreht wurde und danach an einem Kaufhaus namens "Dickman" angehalten haben bei dem es die selbe gefälschte Ware (wie auf dem Markt) für den doppelten Preis gab. Also Vorsicht. Sehr zu empfehlen ist die sogenannte "Blaue Reise" die All Inklusive und sehr entspannend ist. Das Hotel ist außer den wenigen Kritikpunkten auf jeden Fall Preiswert und weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut