Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub

Gut

Besteht aus einem Haupthaus mit ungefähr 150 Zimmer und 8 Nebenhäusern mit 64 Zimmer .Die Anlage besteht seid einem Jahr.Es ist alles sehr sauber und gepflegt und es wird immer noch verbessert.Die Gästeschar war bunt gemischt von Familien mit kleinen Kindern bis ins hohe Rentenalter.All Inclusive war sehr gut.Mit dem Dolmuschbus der vor dem Hotel hält sind es 14km nach Manvagat dort ist Montags und Donnerstags der große Bauernmarkt und nach Side sind es 16km. In dieser Anlage stimmt das Preis/Leistungverhätnis und es gibt eine Disco.Das Hotel ist für alle geeignet ob alleine. als Paar oder Familieauch alleinreidende Frauen.Mit dem Handy ist man sehr gut zuerreichen.Ausflüge gibt es reichlich.Die Reiseleitung ist sehr gut.

• Die Zimmer sind groß haben alle Balkon Klimaanlage eine Minibar und einen Fernseher.Bad alle mit Fön und Badewanne und Dusche.IM Keiderschrank auch einen Safe.Steckdosen wie bei uns.Die Zimmer sind leider alle sehr hellhörig.Im Sommer wenn viel los ist ein nachteill.Die sauberheit in den Zimmern könnte noch verbessert werden.

• Es gibt einen Speisesaal im Hauptgebäude der aber sehr groß ist und man kann auch gut aufder terasse Speisen.Das Angebot an Speisen ist sehr reichhaltig für jeden Geschmack.Es ist alles sauber und in Ordnung.Für kleine Kinder sind Hochstühle vorhanden.Das Essen wird in Buffetform seviert und es ist eine Augenweide.

• Gut
  • Das Pesonal war sehr freundlich und die meisten sprechen auch englisch und andere Sprachen.Ein Arzt ist rund um die Uhr zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und groß.Die Reinigung der zimmer könnte etwas besser sein.

• Das Hotel liegt dirkt am Strand und hat eine große Poollandschaft mit Rutschen für die großen Kinder und etwas weiter hinten einer Bereich für Eltern mit kleinern Kindern.Das Hotel biete alles was man an Unterhaltung so haben möchte im Urlaub für groß und klein.Die Transferzeit ist 1,30minuten

Das Hotel verfügt über einen Fitnesraum nicht sehr groß aber ausreichend und ein kleines Hallenbad aber nicht beheizt im Winter im ein Nachteil. Am Strand und am Pool genügend Liegen und Sonnenschirme.Alles sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Poolbars und am Strand ein größeres Restaurant.Mit der Badekarte bekommt man jeden Tag kostenlos frische Badetüscher.Wellensberiech klein und teuer.Für Kinder gibt es ein große Angebot.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Gabriele