Das Hotel ist sehr schön und sehr groß, neben einem Hauptgebäude gibts noch kleine Villen die sehr schön und gemütlich sind. Jeden tag wurden die Zimmer gereinigt und die Hotelanlage war sehr sauber. Täglich haben wir verschiedene Kontrolleure gesehen die, das Essen, Sauberkeit, Getränke etc.kontrolliert haben. Das All Inklusive Angebot war super, das Essen war sehr gut, war für jeden was dabei. Es waren verschiedene Nationalitäten im Hotel, viele Russen (waren aber sehr ordentlich und freundlich), viele Schweizer, Tschechen und viele Deutsche. Im Großen und ganzen, es war ein super schöner Urlaub. Wir hatten kein W-lan in der Villa, aber fand ich jetzt nicht schlimm, war ja zum Urlaub da und nicht da um die ganze zeit am Handy zu hängen. In der Lobby gings aber dann. Ich würde lieber bisschen mehr Geld mitnehmen wenn ich in die Türkei fliege, denn man will dann vielleicht doch noch mehr kaufen als geplant :-) Jeden tag fährt so ein Piratenschiff aus, das ist bestimmt sehr schön. Hatten leider kein Geld mehr deswegen konnten wir es leider nicht machen. Der Reiseveranstalter wird ihnen bestimmt darüber erzählen, einfach nachfragen.
Das Zimmer war gemütlich und neu Ausgestattet, also war jetzt nichts luxuriöses aber es hat gereicht. Klima hat auch einwandfrei funktioniert. Die Mimibar wurde jeden tag befüllt. War ein schönes gemütliches Zimmer.
Es gab ein Hauptrestaurant, wo es täglich Frühstück, Mittag-, und Abendessen gab. Das Buffet war sehr groß und sehr ansprechend. Ausserdem gab es noch eine Strandbar, Türksche Pizza, Poolbar, Relaxpool bar, Patteserie wo es ab 12:30 Uhr auch Snacks gab. Was besonders gut war, war die Pizza, da waren wir jeden tag. Danaben gabs selbstgemachtes Fladenbrot, was auch sehr sehr gut war. Die Sauberkeit in den Restaurants war auch sehr gut. Die Getränke waren gut, Coktails können sie leider nicht sehr gut, aber es gibt noch viele andere sachen die man trinken kann, würden sagen jeder wird fündig :-) Die Atmosphäre war gut. Da wir All Inclusive hatten, war alles umsonst. Haben lediglich der Putzfrau und dem Koffer träger Trinkgeld gegeben.
Der Service war super, das Personal war sehr freundlich und hat jeden wunsch erfüllt. Egal aus walchen Land man kommt, das Personal konnte jede sprache. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut, das Zimmer war immer schön dekoriert und sauber.
Wir hatten ein Zimmer in einer Villa und bis zum Strand waren es ca.5 min. Was aber nicht schlimm war denn die Anlage ist sehr schön und groß und man hatte immer was zu sehen. Der Flughafen ist ca. 1,5 std, vom Hotel entfernt. Shopping möglichkeiten gibt es direkt vorm Hotel, da kann man das ein oder andere schnäppchen ergattern. An einem Tag haben wir ein Ausflug nach Antalya gemacht, sind ins Leder Haus, Schmuck Haus, und haben uns die Wasserfälle angesehen. Den Ausflug würde ich nicht empfehlen, ausser die Wasserfälle, die waren sehr schön. Der nächste Ort ist Manavgat, ist ca.15.min. Bus zu erreichen. Ein Bus fährt täglich direkt vorm Hotel in die Stadt.
Bei der Animation haben wir leider nicht mitgemacht. Der Strand war schön und sauber. Das einzige was uns sehr gestört hat waren die riesen steine im wasser. Konnten also nicht rein laufen wie es üblich ist, mussten dann am Steg rein. Wenn man Wasserschuhe hätte wäre es bestimmt kein Problem, aber hatten leider keine. Sonst war das Wasser sehr klar und warm. Es waren genug Liegen vorhanden und duschen waren auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Pascal |
Liebe Michaela, Das Team des Asteria Elita/Sunis Elita Beach bedankt sich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in einem unserer Hotels Begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und Liebe Grüsse!