In diesem Hotel wird auf Service sehr viel Wert gelegt. Saubere schöne grüne Anlage voller Palmen. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir hatten ein Familienzimmer in der Villa Sardinia . Sehr geräumig mit 2 Zimmern. In jedem Zimmer ein Kühlschrank mit Getränken die auch im AI enthalten sind. Des Weiteren je Fernseher pro Zimmer. Safe ist kostenlos. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Betten und Kissen waren sehr gemütlich ich konnte super schlafen
Essen sehr gut und sehr viel Auswahl. Hat uns sehr gefallen. Wenn das Hotel ausgebucht war ging es im Restaurant etwas hektisch zu aber bei so vielen Menschen völlig normal. Die Jungs und Mädels in den Restaurants und Lobbybar muss ich auch loben. Höflich, schnell und sauber. Vor allem die leckeren Cocktails.
Service seeeehr gut. Das Personal war immer hilfsbereit, höflich und gut drauf. Vor allem Yasemin Hanim sie hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Eine sehr nette und professionelle Gästebetreuerin. 👍 An der Poolbar muss ich Süleyman sehr loben. Der Service von ihm und der Umgang mit den Gästen war spitzenmässig. Die Animation war immer gut drauf wir hatten viel Spaß mit Halil, Arya, Freemen, Elvis, Talha. Die Rettungsschwimmer Aziz, Ercan und Müslüm waren immer sehr wachsam und hatten alles unter Kontrolle. Aber auch sehr höfliche und nette Menschen.
Wir hatten einen Privaten Shuttle deswegen dauerte die Fahrt zum Hotel ca. 60 min. Manavgat liegt ca 15 km weit weg und Side ca. 25 km. Vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten und wenn man weiter der Straße folgt kommen noch viele Geschäfte bis hin zum Lyra Shoppingcenter.
Es gab ein Fitnessstudio was völlig ausreichend war. Wellness habe ich nicht ausprobiert. Die Poolanlage war groß und hier fanden auch viele Aktionen statt wie zB. Wasserball, Poolgames, Clubtanz, Wasser Gym oder der Orientalische Tanzkurs von Diva Halil. Angrenzend an den Hauptpool gib es 4 Rutschen. Des Weiteren Dart, Bogenschiessstand, Fußball für Erwachsene und Kinder. Schaumparty am Hauptpool und auf der großen Wiese hat sehr viel Spaß gemacht. Einmal wurden Hüpfburg, Torwand schießen , Rodeo reiten usw. aufgebaut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | VOLKAN |
Lieber Volkan, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com