Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, ausgezeichnetes Service Personal

Alles inklusive, dicke Badetücher und Handtücher jeden Tag neu. Strandbadetuch unbegrenzt tauschbar zwischen 8 und 12 und 13 und 18 Uhr. Alles sauber, ständig ist das Personal bestrebt dem Gast ein sauberes Hotel zu präsentieren Laptop nicht vergessen falls erwünscht, da KOSENLOSES WLAN angeboten wird. Ein Billardtisch steht auch zur Verfügung, ist aber sehr oft belegt und es gibt auch 4 Computer( kosenlose Nutzung( auch meist belegt. Waren von 13. bis 23. Juni dort, Wetter war von 29° bis 42 °, Luftfeuchtigkeit schwankte von 17 - 84 %. Sonnencreme nicht vergessen. Handy nicht benutzt, kann also nicht sagen ob es dort geht oder das Hotel einen Störsender einsetzt. Es gibt aber 2 Telefone an den Aufzügen und im Hoteleigenem Shop gibt es auch Telefonkarten, was das kostet ist mir nicht bekannt.

• Gut
  • Zweckmässig und sauber, mit Balkon ( es gibt aber auch Bungalows) im Haupthaus. Klimanlage und Dusche mit Badewanne. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt ( kostenlos) mit 4 Mineralwassser, 2 Cola, 2 Sprite und 2 Fanta). TV auch mit mehreren deutschn Programmen. Telefon im Zimmer auf dem Nachttisch und eins im Bad. Tresor KOSTELOS. 2 Betten ca. 1,40x 2,00M lassen sich auch zusammenschieben.

• Ein großer Speisesaal von 7-10 Uhr Frühstück, man kann auch draußen sitzen. Von 10-11 Spätaufsteher Frühstück. Von 12.30 - 14.00 Uhr Mittagessen im Hauptspeiseraum, auch wieder draußen und auch an der Strandbar, dort gab es jeden Tag eine andere Pizza ( immer sehr lecker) und wechselweise 2 andere Gerichte ( z.B. Spaghetti, gegrilltes Hähnchen, Ravioli, usw.) und ein Salat- und Obstbüffet. Alles sauber und lecker. Es gibt selbstverständlich keien Bacon zum Ei und auch keine Schnitzel, wir sind ja hier in der Türkei. Es ist für jeden Gescmack etwas dabei. Es gibt die verschiedensten Brotsorten und mindestens 6 verschiedene Brötchensorten. Es gibt die gute BECEL Margarine und 3 verschiedene Buttersorten in Portionsdöschen. Auch zum Frühstück gibt es schon Salat und Obst ohne Ende. Das Olivenöl schmeckt fantastisch zum Salat. Für den deutschen Gaumen gibt es auch Kucen mit Obstfüllung und Streuseln, für denjenigen der die doch sehr süßen türkischen Desserts nicht so gerne mag. Es werden Spiegeleier frisch bereitet, ebenso wie Pfannkuchen und Crepes. Zum Abendessen gehts wieder ins Buffetrestaurant und man kann auch draußem sitzen, es ist überdacht aber nach 3 Seiten offen. Hier wird auch frisch auf HOLZKOHLE gegrillt, z.B. Hähnchenspieße und Fisch. Da alles inklusive hat man natürlich seinen Geldbeutel im Safe im Zimmer ( ist übrigens kostenfrei) und auch ohne Trinkgeld wird ein hervorragender Service geboten. Jedoch eine kleine Zuwendung für ihre gute Arbeit erfreut das Personal sichtlich und hilft ihm auch den Winter zu überstehen, da die meisten nur diesen Job haben und das Hotel nur während der Saison geöffnet hat. Zwischen 16 und 17 Uhr gibt es Eis und POPCORN, danach bis 18 Uhr Zuckerwatte.

• Dem Restaurantpersonal hier mein besonderer Dank. Ihr ward super, speziell Yusuf in der Strandbar, immer gut gelaunt mit sehr guten Deutschkentnissen obwohl nur didaktisch erlernt. Er war immer zu Späßen aufgelegt und machte einen super Job. Auch seine Kollegen und Kolleginnen waren immer um das Wohl des gastes bemüht, obwohl dies manchmal sehr schwierig ist, wenn man sieht wie sich manche Gäste verhalten.

• Gut
  • Zum Hoteleigenen Strand von Hotel aus ca. 150 Meter. Einkaufsmöglichkeiten einfach aus dem Hotel auf der anderen Strassenseite. T-Shirts, Wasserpfeifen und alles andere wie z.B. Schmuck, Lederjacken, Schuhe usw. Strassen genial, KEINE Schlaglöcher, da kein Frost. Links und recht, manchmal falls Mittelstreifen vorhanden auch dort Palmen und Oleander. Sieht einfach Traumhaft aus. Wegen der Temperaturen ist das erkunden zu Fuß oder mit dem Rad jedoch eine Schweißtreibende Angelegenheit. Ausflugsmöglichkeiten werden zu ( für unsere Verhältnisse) moderaten Preisen von exteren Firmen angeboten oder sind auch über die Reiseleitung zu buchen, z.B. mit dem Boot nach SIDE ( Touristenstadt zum shoppen - besser mit dem Busam Montag nach Manavgat (2 Euro) zum Markt, ist riesig und es gibt alles nochmals billiger. z

Riesenpool mit genug Liegen und sauberen Auflagen. Pool wird jeden Abend gereinigt. Strandbar war zu meine WACHZEITEN auch ständig auf. Kidnerclub fängt irgendwann um 10 an und endet mit Minidisco um ca 21.15 Uhr. Alle Kinder fanden das Animationsteam toll und sie gehen wirklich super mit den Kindern um. Animations Personal teils 4 sprachig ( Deutsch, Türkisch, Englisch, Russisch), Chefanimateur zusätzlich Italienisch, Französisch und was auch sonst noch. SHOWS waren alle super, hier nochmals meine Dank an das Animationsteam. Strand leider kein Sandstrand, aber mit Schuhen kein Problem. Ins Meer geht es auch über einen Steg, so dass der feine Kies gar nicht stört. Super klares Wasser, tolle Temperaturen. Duschen am Strand Zweckmassig, am pool einfach Genial, RAINDANCE in riesig, mit Umkleide und angrenzenden Toiletten. Wie oben schon irgendwo beschrieben waren die Liegen alle sauber und auch die Auflagen tadellos. Sonnenschutz steht fest, man muss also die Liegen verschieben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010