- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz schlechter Kritik und vorallem Angst vor den Russen, haben wir diesen Urlaub gebucht. Ich war mit meiner Schwester dort und es war ein super Urlaub. Es stimmt das viele Russen dort sind, aber in der Woche in der wir das Hotel besucht haben, waren hauptsächlich Familien dort und die haben überhaupt nicht gestört. Wir haben auch Österreicher und Deutsche kennen gelernt und hatten echt viel Spaß. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und den ganzen Tag sieht man Personal das die Anlage sauber hält. Der Pool war groß und echt toll, wir sind jeden Tag recht früh aufgestanden, deshalb hatten wir auch kein Problem Liegen zu bekommen. Ab 10 Uhr geht am Pool und in der Anlage die Animation mit Musik am Pool los, Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Wasserball, Morgengymnastik am Strand, div. Animation am Pool mit Musik. Am Strand hat man es etwas ruhiger, keine Musik und wir fanden auch immer freie Liegen, egal zu welcher Uhrzeit. Auch die riesen Felsen die teilweise beschrieben wurden haben wir nicht gefunden. Der Strand ist ein Kiesstrand und zum Wasser hin wird er zu Sand...es stimmt schon, man sollte recht bald schwimmen da sich etwas größere Steine im Wasser verstecken, aber Felsplatten habe ich keine bemerkt, auch Badeschuhe haben wir keine gebraucht. Beim Früstück und Mittagessen hatten wir auch kein Problem einen Tisch im Speisesaal bzw. draußen zu bekommen. Am Abend war es etwas schwieriger, nach dem wir am ersten Tag 15 min. mit dem Teller in der Hand einen Tisch gesucht haben, gingen wir dann immer schon so um 19 uhr abendessen, hatten dann auch keine Probleme mehr. Das Essen war auch ok, es hat recht gut geschmeckt und es gab viel Auswahl. Auch das Angebot an Getränken war super und man konnte sich den ganzen Tag bedienen. Am abend so gegen 21.30 fand jeden Tag im Theater eine Vorstellung statt, Rock´n Roll Show, Mr. Long Beach Wahl, etc. Bis ca 24 Uhr gab es jeden Tag am Pool Musik und es wurde meistens auch getanzt. In der Disco waren wir nie. Außerhalb der Anlage gibt es nicht wirklich viel, nur einen kleinen Bazar. Wir haben dann über unseren Reiseveranstalter Ausflüge gebucht, wie z.B. eine Delphinshow oder eine Shoppingtour nach Antalya. Ich finde die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön und groß und es gibt genug Unterhaltungsmöglichkeiten. Ich würde auf jeden Fall noch einmal hin fahren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management