Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Traumurlaub!

Supertolles,modernes Hotel, welches keine Wünsche mehr offen lässt! Das Hotel ist sehr sauber! Wir hatten "All Inclusiv" und waren mehr als zufrieden. Es gab alles was man sich nur vorstellen kann. Das Hotel ist bezüglich des Essens sehr angepasst, an die Gäste und es ist für Jeden etwas dabei! Einfach ein riesen, supertolles, umfangreiches Buffet. Es waren sehr viele Familien da, allerdings wenige deutsche Gäste.

• Super großes Zimmer. Sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher, Minibar und und und. Einfach toll.! Sehr sauber und noch sehr gepflegte Möbel.

• Supertolles Buffet, Geschmacklich wie auch optisch. Sehr umfangreich! Die Sauberkeit ist super. Für jeden Gast (Land) was dabei. Die Atmosphäre ist sehr super, mit Blick auf den Pool, sehr großer Speisesaal. Die Kellner waren sehr aufmerksam, auch ohne Trinkgeld, auch wenn sie welches verdienen. Sie sind einfach nur fleißig! Täglich gab es Kuchen, Zuckerwatte, Eis, Waffeln etc.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kellner: Sie sind sehr aufmerksam und freundlich. weiteres Personal: Die Leute an der Rezeption sind einfach nur super! Sie sind sehr sehr freundlich und stehts bemüht. Wenn man vom Zimmer zur Rezeption anruft, sind sie sofort am Telefon und kümmern sich. Super! Animateure: Super tolle, einfallsreiche, kinderfreundliche Animateure. Als die Putzfrau vergessen hat, uns frische Handtücher hinzuhängen und wir es gleich gemeldet hatten, wurde sofort ein Kollege geschickt. Auch als das Wasser mal nicht ablief, war sofort ein Handwerker zu Dienst.

• Der Strand liegt sofort beim Hotel und ist sehr gepflegt. Der nächste Flughafen (Antalya) ist leider 1 Stunde entfernt,doch die Fahrt lohnt sich. Gegenüber des Hotels gibt es einen Basar mit tollen Sachen.

• Gut

Super tolle Animation! Bei "All Inclusive" konnte man sogar kostenlos das Internet benutzen. Leider zu wenig Liegestühle, auch Sonnenschirme könnte es mehr geben.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management