Simone (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben

Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem und sauberen Zustand. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein besonderes Highlight war das Weihnachts Gala Diner. Es war alles feierlich gedeckt und das 7 Gänge Menü lies keine Wünsche offen. Geschämt haben wir uns für unsere Deutschen Mitgästen, ständig gab es was zu meckern und beanstanden. Das haben wir überhaupt nicht verstanden.....

• Wir haben alles vorgefunden was wir brauchen. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, die Handtücher gewechselt.

• Reichhaltiges Essen, von allem etwas. Immer frisch zubereitet

• Tolles Personal, sehr aufmerksam. Wir konnten unsere Wünsche äußern und jeder Wunsch ging in Erfüllung.

• Direkte Lage zum Strand. Auskaufsmöglichkeiten in der Nähe es Hotels

• Wellness
    • Sport

Das Spa Angebot war hervorragend. Die Massage wohltuend. Das Hallenbad hatte gute beheizbare Temperaturen

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen lieben Dank für die Bewertung, die 6 Sonnen, Ihre Weiterempfehlung und außerdem für Ihre netten Worte! Wir hoffen auf viele weitere Besuche und freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Sunis KBR Team,