Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Hammer schönes Hotel!

Sehr schönes,sauberes großes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, mit ganz vielen Palmen und riesiger Poollandschaft. Al Inklusiv Leistung super! Viele deutsche Stammgäste besuchen dieses Hotel! Im September ist eine sehr gute Reisezeit!

• Gut
  • Das Zimmer was wir hatten war in Ordnung! Badezimmer etwas klein,aber man soll da ja auch nicht tanzen! ;) Die Einrichtung ist modern! Laminatboden! Unsere Klimaanlage hat man gar nicht gehört,haben aber von anderen Gästen gehört,dass das auch anders sein kann!

• hmmmmm lecker! Mehr brauch ich nicht sagen!!!!! Der Hüftspeck freut sich! !! Alles sehr sauber,es wird sofort weg gemacht wenn etwas auf den Boden fällt!

• Gut
  • Der Service ist eigentlich Super! Kellner immer nett und freundlich,hatten abends immer den gleichen Kellner,was natürlich vom Vorteil ist,er wusste gleich was man zu trinken haben möchte!Alle sprechen im Hotel fließend Deutsch! Die Zimmerreinigung war in Ordnung! Ein Minuspunkt gibt es dafür,dass wir bei der Anreise nicht unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick bekommen hatten! Hatten eins mit (wenn man es überhaupt seitl. Meerbl. nennen kann) bekommen,man hat auf ein Dach geschaut und musste sich aus den Balkon lehnen um das Meer zu sehen.Als wir uns dann beschwert haben,wollte er uns erzählen das das Meerblick ist bei den im Hotel.Naja nach langen diskutieren haben wir ein neues Zimmer bekommen! Im 5 Stock unterm Dach.Das Zimmer ist in Ordnung aber der Balkon hat ein 1.50 hohe Mauer so dass man vom Meer auch nichts sieht! Wir wieder nach unten und gesagt das uns das auch nicht gefällt.Der Herr an der Rezeption war schon ziemlich genervt,aber trotzdem haben wir nach ner halben Std unser gebuchtes Zimmer mit Pool und Meerblick im 2 Stock bekommen! Man hat ja schließlich viel Geld bezahlt und muss immerhin 3 Wochen da drinnen wohnen!

• Das Hotel liegt direkt im Ortskern von Kumköy! Wenn man aus den Hotel geht,gibt es nach rechts und links viele Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Bars!! Side erreicht man in 10 Minuten mit den Dolmutsch! Wir haben unsere Ausflüge bei Vertrau Reisen gebucht( Hotel rechts und ca 300m-400m)und waren sehr zufrieden!Wer Aktion mag,den kann ich nur das Rafting,die Quad-Safari und die Jeep Safari empfehlen! Das der Hammer!!!Wer es etwas ruhiger mag,der sollte sich für die Cabrio Bus Safari entscheiden! Was wir auch empfehlen können sich ein Auto zu mieten und die Gegend selber zu erkunden! Der Strand ist Traumhaft,den besten den ich in der Türkei gesehen habe. Das Wassersportangebot ist auch toll....FUN FUN FUN!!!!!

Das Hammam und die Massage ist der hammer! Nur empfehlenswert! Es stehen genügend Liegen zur verfügung! Trotzdem haben einige ihre Liegen reserviert und dann hat man sie den ganzen Tag nicht einmal gesehen! Pool und Meer sauber!

Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Nadine