- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel in toller Srandlage. Freundlicher guter Service des Service-Personals. Sehr gutes Essensangebot. Wir haben beide 80 % Gehbehinderung und auch die entsprechenden Behindertenausweise. Es war fast unmöglich, eines der 6 vorhandenen Behindertenzimmer zu buchen. Weder wir direkt noch LMX-Reisen war dieses möglich. Erst ein paar Tage vor Anreise wurde - nach unzähligen mails - ein behindertengerechtes Zimmer für uns reserviert. Angekommen, stellten wir fest, dass neben uns Gäste in einem behindertengerechten Zimmer wohnten, die nicht behindert waren. Vor Ort stellten wir dann den Grund fest. Das Management an der Rezeption ist unmöglich. Bei Anreise waren es ca. 35 °C in unserem Zimmer. Die Klimaanlage war ausgeschaltet und die Sonne stand direkt auf unser Fenster. Wir stellten die Klimaanlage wieder an, nur um festzustellen, dass diese - während wir beim Essen waren - wieder ausgestellt wurde. Wir stellten die Klimaanlage wieder an. Am nächsten morgen schlossen wir zusätzlich den vorhandenen Sonnenschutz-Vorhang und verbrachten den Tag am Strand/Pool. Als wir am späten Nachmittag auf unser Zimmer kam, war sowohl der Vorhang wieder weit auf, als auch die Klimaanlage wieder ausgeschaltet. Wir beschwerten uns an der Rezpetion. Dort wurden wir eiskalt "abserviert". "Der Strom ist sehr teuer in der Türkei und deswegen wird die Klimaanlage beliebig ausgeschaltet". An der Rezeption war es jedoch angenehm kühl. Nur in den Hotel-Zimmern wird die Klimaanlage ausgeschaltet und der Sonnenschutz-Vorhang weit geöffnet. Wir haben jede Nacht in einer Sauna geschlafen. Im Winter können wir dieses Hotel empfehlen, im Sommer jedoch nicht!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut