Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr sauber mit herausragender Küche

Es war wie immer ein perfekter Urlaub. Wir lieben dieses Hotel und werden es immer wieder buchen, weil wir da einfach wissen was wir haben.

• Gut
  • Nicht mehr die neueste Einrichtung aber alles da und sehr sauber. Kostenloser Safe

• Das Essen ist der Wahnsinn, besser hab ich noch in keinen anderen Hotel erlebt. Sehr, sehr große Auswahl und auch sehr schmackhaft. Es ist unmöglich in 14 Tagen alles durchzubrobieren.

• Sehr guter Service, es wird versucht alles möglich zu machen. Besonderes Lob gilt den Kellnern, da sind ein paar dabei, die reisen sich fast ein Bein aus.

• Super Lage, etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Auf der einen Seite des Hotels Shopping ohne Ende, Reiseanbieter die zahlreiche Ausflüge anbieten...Auf der anderen Seite wunderbarer sauberer Sandstrand, direkt hinter der schönen Gartenanlage des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder bei uns verbracht haben und es so sehr genossen haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunis KBR-Team