Sehr grosse, schöne Anlage mit riesiger Poolanlage, sowie Rutschbahnen und diverse Aktivitäten für Kids. Jeden Tag saubere Handtücher für den Pool oder den Strand. All inclusive mit diversen a la carte Restaurants und am Mittag diverese kleinere Restaurants mit typisch türkischen Spezialitäten oder Buffet mit Salat, Hauptspeisen und Dessert. Wir waren vom 24. September dort und in der ersten Woche hatte es nur wenige Familien mit Kindern. Deshalb fand auch die Minidisco am Abend nicht statt. In der zweiten Woche dann viele Familien mit Kindern, viele Deutsche und Schweizer und ein paar Slovaken und Russen. Absolutes Top Preis- Leistungsverhältnis, Reisezeit im Herbst ist sicher die Beste
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Absolut gross genug für 3 Personen und modern eingerichtet. Mit Balkon und Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird. im 1. Stock ist die Meersicht nicht gerade top, da unter der 1, Etage das Restaurant ist und somit vor dem Balkon eine riesige Betonfläche die Sicht etwas einschränkt.
Einfach nur top: So viel Auswahl und so gutes Essen hatten wir noch nie in einem All inclusive Hotel!
Als wir ankamen waren wir etwas enttäuscht da wir mit einer anderen Familie zusammen angereist waren und als Wunsch angegeben hatten, dass die Zimmer in der Nähe liegen sollen. Wir hatten im 1. Stock ein Zimmer, die andere Familie im 5. Stock. Der Mann an der Reception hat uns dann angeboten, zwei Familienzimmer nebeneinander, aber leider ohne Meerblick. Da für uns aber Meerblick wichtig war, haben wir auf das Angebot dann verzichtet. Aber sehr zuvorkommend und nett! Alle sprechen Deutsch oder Englisch, also nie Probleme mit der Kommunikation. Bei der Zimmerrreinigung haben wir auch absolut nichts zu beanstanden. Jeden Tag wurde das Zimmer tiptop gereinigt und frische Duschtücher gab es auch.
Sehr zentale lage in Kumköy Beach, direkt vor der Anlage eine grosse Einkaufsstrasse mit allem was das Herz begehrt (sehr viele Faked Kleider, Taschen und Uhren). Das Hotel hat einen eigenen Stransabschnitt mit vielen Liegenstühlen und Sonnendächern. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Bis nach Side ist es mit dem Taxi ca. 10 Minuten und kostet 10 Euros (ein Weg)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Beatrice |