Das Hotel selbst war gut!!! Pool und Grünanlage sehr schön und gepflegt. Beim qualifizierterem Management und mehr bzw. besser geschultem Personal wäre das Hotel auch seine 5 Sterne wert!!! Aufgrund der Gästemanagerin ANJA , welche mit Herzblut voll dabei ist und jeder Beschwerde nachgeht und versucht, sämtliche Unzulänglichkeiten abzustellen, war der Urlaub dann doch sehr erholsam. Vielen Dank von uns an ANJA!!! Auch für die Transfervermittlung. Die Rutschen konnten leider nur pro Tag 2 mal für je 2 Stunden genutzt werden, zu wenig!!! Trotz des vielen russischen Publikums, hat sich dieses trotz des hohen Vodka-Konsums relativ ruhig und normal verhalten, was man nicht von dem einheimischen und dem deutsch-türkischen Publikum (hauptsächlich gegenüber dem Personal) behaupten darf (Essen und trinken direkt am Poolrand etc.)!!! Ausnahmen bestätigen natürlich die Regel (-: Anja nochmal vielen Dank für alles!!!!
Das Zimmer war für eine 4-köpfige Familie sehr schön und super ausgestattet, aber das Bestreben der Putzfrau in Bezug auf Reinigung (Badezimmerreinigung, fehlende Handtücher) ist ganz stark ausbaufähig.
Uns fehlte das Motto-Essen bzw. -Abende (mal ein türkischer Abend etc.). Die A La Carte-Restaurants darf nur einmal pro Aufenthalt (1 von 3) genutzt werden!?! Hier ebenfalls ein Dank an Anja!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Isabell und Volker |
Liebe İsabell und lieber Volker. Wir möchten ihnen von Herzen danken , für ihre positive und aussagekraeftige Bewertung bei Holidaycheck . Auch für die weiterempfehlung unseres Hotels ( die wir auch ehrlich verdient haben). Wir freuen uns lesen zu dürfen , das sie sich rundum wohlgefühlt haben. Meine Hilfe die ich ihnen entgegengebracht habe ist für mich selbstverstaendlich und habe ich auch gern gemacht. Es freut uns sehr so liebe Gaeste wie sie hier gehabt zu haben. Für Fragen oder Wünsche für ihren naechsten Urlaub können sie mich gern kontaktieren unter : gr@sunmeliabeachresort.com Viele liebe Grüsse und vielleicht bis bald İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.