Nadine Rebecca (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Dass dieses Hotel fünf Sterne besitzt, ist eine Frechheit... Kommen wir zum NEGATIVEN - Rezeption: Informationsfluss ist gleich null. Man wird weder begrüßt, noch freundlich behandelt. Auf eine Erklärung, wie der Ablauf ist (z.B. wann es wo welches Essen gibt) kann man lange warten. - Personal: zu 90% unhöflich, gestresst und hektisch. Auf ein „Hallo“ oder „Bitte“ wartet man vergeblich. Leider ist es, trotz des Vorteils der türkischen Sprache mächtig zu sein, oft schwierig bis unmöglich mit dem Personal zu kommunizieren, weil diese weder türkisch, englisch oder deutsch sprechen. Aber auf Russisch klappt in diesem Hotel alles super. Allen voran aber der Manager/Besitzer, der keine Ahnung von der Führung eines Hotels hat. Er hat keinerlei Gespür dafür, wie man seinen Gästen gegenüber tritt und ist sehr unhöflich und unsympathisch. - Internet: gebührenpflichtig! Für 7 Tage 15€ finden wir unnötig und teuer. Sollte in einem 5 Sterne Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellt werden. - Safe: gebührenpflichtig! Je Tag 1,50€. Gehört für uns ebenfalls zum Service eines 5 Sterne Hotels dazu. - Strandhandtücher: gibt es generell erst ab 09:00 Uhr. Blöd nur, dass man jeden Morgen zwischen 06:30 und 07:30 Uhr runter zum Pool muss, um sich Liegen zu reservieren. Keine Ahnung, weshalb es nicht möglich ist, den Pool mit ausreichend Liegen zu bestücken. Erholungseffekt ist nicht vorhanden, wenn man immer früh aufstehen muss. - Zimmer: wenn man bedenkt, dass dieses Hotel keine 5 Jahre alt ist, ist der Zustand des Badezimmers erschreckend und eklig. Die Zimmer sind derart hellhörig, dass man ununterbrochen von andere Gäste Geräusche gestört wird. - Restaurant/Bar: wer seinen Urlaub mit Warten verbringen will, ist hier richtig. Ob beim Essen oder Trinken holen, es muss grundsätzlich gewartet werden, da die Schlangen immer vorhanden sind. - Pool: der Fußboden um den Pool herum ist unhygienisch und eklig. Es liegen umgekippte Gläser rum, Essensreste oder einfach nur Dreck. Warum hier nicht ein paar Mal am Tag sauber gemacht wird, wissen wir nicht. - Öffnungszeiten der Rutschen: Diese sind von 10:00 bis 12:00 Uhr und 14:00 bis 16:00 Uhr. Da auch hier immer angestanden werden muss, ist es zu kurz und für Kinder unverständlich, weshalb sie dann nicht mehr rutschen dürfen. Des Weiteren ist das Becken vor den Rutschen zu klein und völlig überfüllt. POSITIVEN - das Essen war ganz ok und hat oft gut geschmeckt. - Die Anlage an sich hat Potenzial und könnte bei besserer und qualifizierterer Führung wirklich schön sein.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nadine Rebecca

Liebe Nadine. Ersteinmal : Bleiben sie ein wenig höflich auch uns gegenüber . Unser Hotel ist ein 5 Sterne Hotel. Das das İnternet gebührenpflichtig ist, ist bekannt . Lesen sie einmal unser Hotelkonzept . Viele der Gaeste verschmutzen das Hotel so schlimm , das man es kaum verstehen kann. Wir sind bemüht jedem unserer Gaeste einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Nur leider muss ich immer wieder feststellen das man manche Gaeste einfach nichts rechtmachen kann. Unser Personal ist stets bemüht darum ,das es jedem unserer Gaeste gut geht. İch haette ihnen gerne bei ihren Problemen geholfen. Unser Hotel ist ein sehr schönes 5 Sterne Hotel mit einer super sauberen Anlage . Unsere Mitarbeiter sind fleissig und sind das Herstück des Sunmelia Beach Resorts. Vielen Dank İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.