Sehr schönes Hotel als ich die Bewertungen über dieses Hotel gelesen habe hatte ich Zweifel ob es wirklich so ist.Aber ich habe nur positive sachen gesehen und erlebt.Ich und meine Familie finden den Hotel sehr schön,mit tollem Anlage direkt privaten Strand wir werden auf jeden Fall jedem weiterempfehlen und selber nochmal kommen.Unser Zimmer mit Balkon Meersblick wunderschön.Wir sind im Oktober gekommen optimale Wetter 33 C bis 36 C im August wäre es zu heiß.
Unser Zimmer mit Balkon Meersblick herrlich. Es war sauber beim ankommen es wurde jeden Tag auch sauber gemacht.
Für jeden Geschmack ist was da.Die Auswahl ist viel.
Das Personal ist fleißig macht ordentlich ihren Aufgaben und sind freundlich.
Vom Antalya Flughafen zum Hotel 1 bis 1.5 Std. Fahrt.Wir kamen kurz vor 9.00 Uhr an wir Frühstückten erst mal schön und danach dürften wir direkt zu unsere Zimmer gebracht,wir fanden das super bei manchen Hotels muss mann bis Mittag warten zum einchecken.
Die Wasserrutschen haben meine Kindern viel Spaß gemacht war schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Özlem |
Liebe Özlem. Vielen herzlichen Dank für ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung . Wir haben uns sehr darüber gefreut. Unser Ziel ist es jedem Gast einen schönen und erholsmen Urlaub zu bereiten , dass scheint uns bei ihnen gelungen zu sein und darüber sind wir sehr stolz. Unser gesamtes Sunmelia Beach Team grüsst sie herzlich und sagt " Danke " . Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.