Mario (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Hotel zum Weiterempfelen niemals 5 Sterne

Gut

Das Hotel ist zwar Sauber aber den Rest kann man vergessen ,habe selten so schlecht gegessen und geschlafen wie dort und das soll 5 Sterne sein keine Ahnung wie die das hinbekommen haben ,musste sogar für den Safe im Zimmer 1,50 Euro Pro Tag extra Zahlen sowas habe ich in keinen Hotel dieser Welt erlebt Abreise Tag 2 stunden später ausgebucht 10 Euro extra und Hotel fast LEER,Hotel 80% nur Russen ,Hotelpersonal war gut aber überfordert und das Essen eine Katastrophe habe noch nie so schlecht in der Türkei gegessen speisen Teilweise kalt hoffe das ich das schnell aus mein Kopf lösche diesen Aufenthalt

• Zimmer Gross und sauber

• Schlecht
  • Nicht so gut es ist grosse Auswahl aber nix besonderes speisen teilweise Kalt Papp Becher mit Holzstäbe zum umrühren hab ich auch noch nicht in 5 Sterne gesehen also mein Geschmack hat dieses Hotel nicht getroffen

• Gut
  • Auf jede Frage gab es Antworten und schnelle Lösung

• Schlecht
  • Sehr abseits ungefähr 10 -15 min Fußweg gab es ein Bazar zum einkaufen von Textilien und soviniers ,zum GLÜCK hatte ich ein auto

• Gut

Hatten Volleyball und Tennis eher gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Mario

Lieber Mario. İhre Bewertung bei Holidaycheck ist nicht fair und in keinster Weise gerecht. İch werde ihnen auch genau sagen warum : Das der Safe pro Tag 1.50 Euro kostet kann man in unserem Hotelkonzept nachlesen. Bei uns im Hotel ist es so vorgegeben das jede verlaengerte Stunde des Zimmers bei Abreise 5 Euro kostet, darüber wird jeder Gast informiert. Unser Personal ist in keinster Weise überfordert gewesen. Das die Speisen nur lauwarm waren liegt daran das viele Gaeste die Waermebehaelter nicht wieder zumachen , nachdem sie sich Essen genommen haben. Wo unser Hotel sich befindet kann auch jeder nachlesen . Die Bazare sind ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Dort reiht sich ein Bazar an den anderen. Desweiteren gibt es auch einen Stadtbus der genau vor unserem Hotel abfaehrt . Also wir finden ihre Bewertung nicht für gerechtfertigt. Trotzdem wünschen wir ihnen alles Gute für die Zukunft. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.