- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel verfügt über eine tolle Anlage. Leider hapert es aber am schlecht ausgebildeten bzw. strukturiertem Personal. Dieses führt überall zu extrem langen Wartezeiten. Sei es beim Essen oder aber an der Bar. Die Kellner sind leider nicht sehr kundenorientiert. All inclusive hätte ich mir hier sparen können. Die Massage ist gut, nur etwas teuer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre gegeben haben. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir sind verstärkt auf der Suche nach zusätzlichen Mitarbeitern für unser Serviceteam. Leider ist dies auch in der Türkei nicht so einfach. Doch seien Sie versichert, dass wir hier am Ball sind und uns des Themas auch bewusst sind. Wir bedauern es sehr , wenn Sie sich dadurch bei uns nicht wohlgefühlt haben. Dies liegt ganz sicher nicht in unserem Interesse. Wir wünschen uns zufriedene Gäste, die gerne auch wieder einmal zu uns kommen. Das ist unser Ziel. FreundlicheGrüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel