- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im August 10 Tage als familie dort.und das zum zweiten mal da wir uns im letzten Jahr sehr wohl gefühlt hatten wovon wir in diesem Jahr nicht erzählen können.zwar ist es eine sehr schöne gepflegte Anlage mit tollen Zimmern, das war es aber dann schon.... Angefangen beim Frühstück wo es nur altes Weißbrot und altes abgepacktes hellbraunes Brot gab(Was wohl Vollkornbrot sein sollte) waren wir schon das erste mal enttäuscht.mittagessen am Strand war ein Graus jeden Tag dasselbe Fertigessen.wenn man dann mal die Toilette am Strand besuchen musste gehörte da schon viel Mut dazu.ein überwältigender Geruch kam einen entgegen.man mochte da nicht mal mit badeschuhen rein denn man stand in 5 cm hohen Pisse!!!so Was ekliges kaum zu beschreiben.da sollte mal der Manager rein.beim Abendessen überraschte uns das reichhaltige buffet mit demselben essen dass wir die Tage vorher schon hätten.da ja laut Hotelkonzept Tischservice angeboten wurde warteten wir ob sich uns mal einer annahm.Fehlanzeige!!! Man wurde absichtlich ignoriert was wir dann mit dem Manager besprochen haben.aber muss man Das?ist so was nicht selbstverständlich wenn man viel Geld für seinen wohlverdienten Urlaub bezahlt hat. Noch eines zur poolbar ; dort stinkt es dass es einem schlecht wird wenn man sich ein Getränk holen möchte man überlegt sich das zweimal ob man sich das nochmal antut. Und nun liebe Frau Kaya laufen sie doch mal Hotel und die Räumlichkeiten ab und überzeugen Sie sich selbst mal von den unhygienischen Zuständen. Höflichst verbleibe ich
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Hendrik |
Liebe Sandra. Ersteinmal möchten wir ihnen mitteilen das wir ihre Bewertung nicht gerchtfertigt finden. Jetzt zu ihrer Bewertung : Unser Weissbrot und das dunkle Brot beim Frühstücksbüfet ist jeden Tag frisch. Bei uns würden sie nie " altes Brot " ( wie sie es nennen) vorfinden. Beim Mittagsbüfet gibt es jeden Tag ein ausreichend breites Büfet , jeder findet dort etwas für seinen Geschmack. Bitte nennen sie unser Mittagsbüfet nicht Fertigessen. Denn das ist es nicht. Unsere Houskeeping sind jeden Tag einigemale hintereinander in den Toiletten und reinigen. Den ganzen Tag hinweg putzen sie. Was man dazu sagen muss ist : Viele Gaeste sind einfach Rücksichtslos und verlassen die Sanitaerenanlagen einfach nur schmutzig. Wenn sich jeder so benehmen würde wie er es auch zuhause gewöhnt ist , dann haetten wir keine Probleme. İn unserem Konsept finden sie nichts über Tischservice. Unsere Kellner bringen von sich aus zu jedem Tisch ein Getraenk. Wenn ein Kellner sie mal übersehen hat , dann möchten wir uns dafür entschuldigen. Wir möchten das jeder Gast einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns erhaelt und natürlich auch auf seine Kosten kommt. Und nun dazu das sie schreiben , ich soll mal durch das Hotel laufen : Liebe Sandra İch bin den ganzen Tag auch im Hotel unterwegs , ich weiss was und wo was im Hotel ist. Wir kontrollieren auch alles und sobald irgendetwas nicht seine Richtigkeit hat werden wir es an die Zustaendigen Abteilungen weitergeben und es wird sofort behoben. Wir wünschen ihnen noch alles Gute für die Zukunft und bleiben sie gesund. İhre Gaestebeteruung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.