Wir waren mit 2 Familie im sunmelia. Die Fahrt dahin hat leider fast 2 h gedauert. Das war sehr anstrengend. Uns war es wichtig, dass das Hotel familienfreundlich ist. Das war es, die Kinder hatten viel Spaß. Das Hotel an sich ist sehr schön, die Außenanlage sehr schön angelegt, viel grün. Leider war es sehr überfüllt und laut. Im Restaurant kam man sich teilweise wie in einer Bahnhofshalle vor. Die langen Schlangen und das Gedränge haben genervt. Wenn man nicht rechtzeitig da war, bekam man keinen Tisch und musste auf den nächsten freien warten. Dann wurde die Tische zwar schnell abgeräumt, aber kein Besteck hingelegt. Wir musste immer hinterher laufen. Das Essen ging so, konnte man irgendwann nicht mehr sehen. Die Kellner kamen auch nur an den Tisch und haben nach trinken gefragt, wenn man ganz früh da war, sonst mussten wir uns die Getränke selber holen. Die Pools waren sehr schön, die beiden Leiter im kleinere waren aber locker, man traute sich gar nicht darüber rein oder raus zu klettern. Das Personal war stets bemüht, aber die wenige kamen einfach nicht gegen diese Massen am. Es wird viel über die Sauberkeit geschimpft, aber vieles geht doch von einem selber aus. Wenn jeder sich mal so benehmen würde wie zu Hause, würde es für alles so viel einfacher sein. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, aber bei der anderen Familie wohl kein einziges mal in 7 Tagen. Die Mülleimer wurden geleert und die Betten gemacht, aber weder gesaugt noch gewischt. Der Sand und die Steinchen vom Strand musste man selbst irgendwie zusammen kehren.
Wir hatten für 4 Personen ein recht kleines Zimmer, hat aber gereicht. Das Bad war aber definitiv viel zu winzig. Die Dusche war knapp 1x1 m, die Schiebetür öffnete sich nur knapp 30 cm. Zum Glück sind wir alle s schlank, sonst hätten wir wirklich Schwierigkeiten dadurch zu passen. Für Familien mit kleinen Kindern aber wirklich nicht geeignet. Ich konnte meine Kinder nur mit Mühe duschen. Die Hand-und Badetücher wurden täglich gewechselt, und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Uns haben aber Fußmatten gefehlt.
Leider oft sehr fad, ungewürzt, teilweise sogar ohne Salz. Es sollte unbedingt was gegen diese Schlangen getan werden. Die halten den gesamten Betrieb auf. Die längsten sind immer an den selben Stellen (Grill, Toast, fritiertes Brot). Schlimm und traurig fanden wir wieder einmal die überfüllten Teller, die nicht aufgegessen wurden. Unsereins schämt sich wenn die Kinder nicht aufessen, wenns nicht schmeckt.
Einfach zu wenig Personal. Die kommen gegen diese Massen nicht an.
Sehr schöne Lage, viel grün. Strand schön nah. Wellen leider zu stark, Kinder haben sich nicht ins Wasser getraut. Steinchen unangenehm. Uns hat ein vernünftiger Spielplatz am hotel gefehlt. Dieses kleine Kletter-Schaukel-Rutsch-Gerüst am Strand mitten in der prallen Sonne wird kaum genutzt.
Wenig Angebote vom Hotel. Am Strand private Anbieter für verschiedene Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Yildiz |
Liebe/r Yildiz. Ein paar Worte ersteinmal zu ihrer Bewertung. Es gibt am Strand einen kleinen Spielplatz das ist richtig . Der aber nicht in der prallen Sonne steht sondern geschützt von einer Bedachung ist. Unser Essensbüfet ist reichlich und jeden tag gibt es verschiedene Speisen. Die Würzung der Speisen nehmen wir deshalb nicht vor weil uns oft Gaeste mitgeteilt haben das sie es lieber selber würzen wollen da sie Kinder haben. Wir haben alle Gewürze auf dem Büfet stehen also jeder Gast kann sich selber bedienen und seine Speisen würzen. Salz und Pfeffer stehen immer auf den Tischen bereit. Wir finden deshalb ihre Bewertung unfair und ungerecht. Sie hatten alles in allem einen schönen Urlaub , das ist auch unser Ziel . Wir wünschen ihnen alles Gute für die Zukunft İhre Gaestebeteruung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel