- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage leider wird sie nicht gepflegt dafür das es 2jahre ist ,ist es schon sehr runter gekommen !sehr unsauberes Hotel Personal Mangel
Super schön eingerichtete Zimmer leider stimmt die reinigung des Zimmers nicht Reinigung halb oder gar nicht gemacht worden ;(
Essen war immer kalt , immer das gleiche essen keine Abwechslung ,lange anstehen Strand bar war sehr unsauber
Sehr schlecht keiner lacht unfreundlich nicht mal ein guten morgen
Animation war sehr lustlos es wurde selten was angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Dominique |
Liebe Dominique. Sehr schade , dass es İhnen bei uns nicht so gut gefallen hat und sie uns leider nicht weiterempfehlen. Die Situation , welches sie von İhrer Seite aus, als Unanehmlichkeit empfunden haben, entspricht nicht der Realitaet. Wohlfühlen das war unser Ziel für sie und İhrer Familie, jedoch wie wir dieser Bewertung entnehmen können sind sie von İhrer Empfindung nicht weggekommen. Die Liestung von den ganzen Mitarbeitern steckt dahinter. Schade für die Wertschaetzung von nur 2.0 Und : Unser Sunmelia Beach ist dieses Jahr 3 Jahre alt geworden. Mit vielen Grüssen und alles gute für sie. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.