Das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet. Die Lobby spiegelt die 5 Sterne perfekt wieder, auch die Zimmer sind wirklich toll. Das Hotel und die gesamte Anlage ist rießig. Im Hotel gibt es sogar einige Läden, sowie einen Friseur und ein Nagelstudio, also wirklich alles was das Herz begehrt. Das Meer und die Poolanlagen sind toll und immer sauber.
Alles war sauber, täglich wurde geputzt und die mini bar wurde stets wieder aufgefüllt. Die Zimmer versprachen dem Luxus, den wir uns erhofft hatten. Alles war sehr stilvoll eingerichtet. Schade fanden wir nur, dass der Safe extra gekostet hat.
Es gibt abends eine sehr große Auswahl, die aber täglich leider nur wenig wechselte. Man fand immer etwas das einem schmeckte, für Feinschmecker ist es aber wohl weniger geeignet. Das Hauptrestaurant ist aufgrund der vielen Gäste sehr laut, dem kann man aber durch die Plätze draußen entgehen, die viel ruhiger und angenehmer sind. Das Restaurant am Strand hat uns super gefallen, es gab mittags immer ein großes salatbuffett und verschiedene warme Speisen wie Hamburger und Pommes. Die Bars bieten viele verschiedene gute Cocktails an und auch alle möglichen Softdrinks. Man musste nicht lange warten. Auch das Frühstücksbüffet bietet eine breite Auswahl an Speisen an.
Leider wurden wir an der Rezeption nicht besonders herzlich empfangen. Das Personal war unterbesetzt und überfordert. So warten wir auf unseren Check In eine Stunde. Auch sonst war das Personal an der Rezeption nicht besonders hilfsbereit und offen für fragen. Die Bedingungen im Restaurant und am den Bars waren hingegen stets freundlich.
Vom Flughafen Antalya hat die Fahrt mit dem Bus ca. 1,5 h gedauert. Das Hotel liegt ca. 20 min von der Stadt Managvat entfernt von der aus man Side super mit dem Bus erreichen kann. Der Bus nach Managvat fährt alle halbe Stunde direkt vom Hotel los. Leider gab es im Hotel keinen Busplan und kein Mitarbeiter wusste wann der Bus genau fährt. Im Bus selbst Hang dann aber glücklicherweise ein Plan aus. Der Bus kostet ca. 1 Euro pro Person, der Busfahrer nimmt es aber auch nicht so genau, wenn man etwas weniger dabei hat. Das Hotel selbst liegt sehr nah am Strand. Die Wege sind super gepflegt, mit vielen Pflanzen und Palmen ausgeschmückt.
Das Hotel hat einen Fitnessraum, sowie ein Spa Bereich, die wir aber nicht benutzen. Der Pool ist sehr groß und schön angelegt. Besonders die vielen Rutschen fanden wir wirklich toll. Sie sind nicht nur für Kinder geeignet, sondern auch für Erwachsene. Es gibt sogar zwei Reifenrutschen. Jeden Abend gibt es andere abwechslungsreiche Entertainment Angebote, wie Aufführungen aber auch Schaumpartys und Bingoabende. Der Privatstrand ist sehr schön, gepflegt und sauber. Aufgrund der Steine die nachst angespült werden, empfehlen sich schwimmschuhe. Auch die gesamte Umgebung ist sehr schön, da die Gegend nicht zugebaut ist und man einen guten Blick auf die Natur hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina. Vielen herzlichen Dank für ihre schöne und positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut lesen zu dürfen , das sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und das sie unser Hotel einfach klasse finden. Wir würden uns freuen bald wieder von ihnen zu hören . Vielleicht werden sie bald wieder einmal unser Gast sein. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute und bleiben sie gesund. Für Fragen können sie mich jederzeit kontaktieren. gr@sunmeliabeachresort.com İhre Gaesetbetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort& Spa Hotel.