- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Betreuung und der Empfang durch Anja und Beate war vorbildlich, hier sollte auf keinen Fall gestrichen werden im Gegenteil. An der Rezeption konnte teilweise nicht in Englisch kommunitiert werden , auch hier hat Anja und Beate wieder den türkischen Kollegen helfen müssen. Die Fahrt mit dem Bus über das Hotel nach Side und Manavgat sind top und der Preis passt. Der Service im Restaurant ist schlecht , liegt vermutlich auch an zuwenig Personal und nicht qualifiziert . Hotel : 1 Essen : 1 Service im Restaurant : 5 Gaestebetreuung durch Anja und Beate : 1 +
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Ihre gute Bewertung hat uns sehr gefreut! Wir versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, uns weiterhin zu verbessern. Schön, dass Sie Ihre Ferien bei uns geniessen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gegeben haben. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel