- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man weiß nicht wo mam anfangen soll. Fangen wir mit der Ankunft an,keine freundliche Begrüßung. Das Personal spricht kein Deutsch und kaum Englisch.Mein Mann spricht zum Glück türkisch,sonst wäre man dort aufgeschmissen. Vom Personal kommt kein lächeln,kein freundliches Wort,alle wirken gestresst und überfordert.Außer der Fotograf,der war immer gut gelaunt und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön,aber bei Ankunft schon nicht wirklich sauber.Die Dusche haben wir nur mit Badeschuhen betreten. Selbst eine Kakerlake im Zimmer wurde von der Gästebetreuung als normal abgetan. Wir haben vergleiche zu anderen 5 Sterne Hotels ,das Essen im Sunmelia ist echt schlecht ! Jeden tag das gleiche (außer am türkischen Abend) . Bis zum vorletzten Tag gabs dort bis auf den Mini Club keinerlei Animation.Weder am Pool noch sonst irgendwo. Im miniclub sprach keiner deutsch !!!Die Gästebetreuung scheint nett zu sein ,nimmt aber absolut keine Kritik an.Mein Mann hat mit ihr gesprochen.Andere deutsche Familien sahen dies genauso.Sie wird auch wahrscheinlich wieder kommentieren das die Bewertung unfair und nicht gerechtfertigt ist. Ich war geschockt als ich die Poolbar sah,nur eine Poolbar in der Mitte der Anlage für alle Pools und nur ein Angestellter der sich dort kaputt arbeitet.Wie es dort aussah brauche ich glaube nicht erwähnen. Wie soll eine Person Getränke ausschenken und gleichzeitig die Theke sauber halten. Die Wartezeit war dor teilweise enorm. Rund um den Pool standen Tontöpfe für Müll,wann die geleert worden weiß ich nicht. Die Tische am Pool waren morgens noch verklebt vom Vortag. An sich eine tolle Hotelanlage ,das wars aber auch schon.
Nettes Zimmer ,abstriche muss man im Bad machen.
Schlecht !
Steht alles oben in der Beschreibung
1 std 40 min vom Flughafen entfernt. Die ersten Geschäfte sind ein weilchen entfernt. 3 Sonnen für den tollen Strand,das Wasser was Glasklar.
Außer für die Kids ,keine Animation
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Michèle |
Liebe Michéle. Vielen Dank für die Bewertung . Es hat uns etwas traurig gemacht , als wir lesen mussten das sie sich garnicht wohl bei uns gefühlt haben. Unser Personal ist keinesfalls gestresst oder sogar überfordert. Jedes von unserem Personal tut seine Arbeit gewissenhaft und alle sind fleissig. Die Tische am Pool werden jeden Tag abgeputzt . İch sage das nicht nur , ich weiss es. İch habe nie etwas einfach so abgetan. İch finde es nur sehr schade das sie unser Hotel in so einem schlechten Licht hinstellen , obwohl es ein wunderschönes Hotel ist. Kritik nehme ich schon an , aber nur dann wenn sie auch gerechtfertigt ist. İhre Kritik ist nicht unbedingt gerechtfertigt . İch wünsche ihnen für die Zukunft alles Gute. Danke das sie unsere Gaeste waren. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.