- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst einmal muss man allen Nörglern sagen, was wollt ihr eigentlich? Ein neues Hotel. Neues Personal. Das muss sich einspielen. Was wir kritisch anmerken müssen ist, dass an unserem letzten Abend unser Kellner nach Hause geschickt wurde. Mustafa hat nur versucht seinen Stammgästen einen schönen Abend zu bereiten und trotzdem für alle da zu sein. Er wurde vom Oberkellner zusammengepfiffen und anschließend nach Hause geschickt. Das was Mustafa im Griff hatte, konnte der Oberkellner nicht abliefern. Und es war den Abend zum bersten voll. Mehr Fingerspitzengefühl beim nächsten mal bitte. Das nächste was zu bemängeln war, sind die beiden losen Geländer die in den Pool führen. Sie sind lose und die Verletzungsgefahr ist enorm. Wir haben es der Reiseleitung gemeldet. Mal sehen ob es schon repariert wurde. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Wenn man ihnen mit einem Lächeln begegnete kam auch ein lächeln zurück. Nur mal so als Tipp. Sehr zu empfehlen ist der Optiker. Wir haben uns Sonnenbrillen machen lassen als Gleitsichtbrille. Da wir unsere Brillenpässe nicht mit hatten, hat er uns am nächsten Morgen zu einer Augenärztin gefahren für den Sehtest . Die Brillen hatten wir dann 2 Tage später in Super Qualität. Dankeschön dafür. Auch zu empfehlen der laden mit den Leder Gürteln und Taschen, sowie den Laden mit den Klamotten. Ein besonderer Genuss sind die Cocktails von der Vitamin Bar und nicht zu vergessen die Jungs von der Animation. Jeden Tag Stimmung und gute Laune verbreitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wenn man nur das nimmt was man mag, oder von unbekannten nur ein bißchen, dann hat das Personal auch weniger Arbeit.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Mustafa. Danke fur Alles. Schade das du gehen musstest.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Etwas abgelegen, aber für uns gut, weil wir uns erholen wollten. Die Zufahrt ist noch nicht fertig, aber das kommt noch.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Pool Geländer kaputt. Muss dringend gemacht werden. Ansonsten alles Gut.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid und Torsten |
Liebe Astrid und lieber Thorsten. Wir möchten uns , für İhre Bewertung ganz herzlich bedankenund die Zeit die sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf İhre Meinung. Wir freuen uns auch das wir İhren Urlaubswünschen entsprochen haben. Vielleicht auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.