Wir waren in den ersten 2 Oktoberwochen da und waren aufgrund der 'negativen' Bewertungen hin und her gerissen. Zum Glück können wir sagen, dass es sich um ein tolles Hotel handelt. Wir können nichts Negatives berichten. Wir haben uns in den zwei Wochen traumhaft erholt. Da auch einige ältere Leute da sind, beurteilen diese das Hotel nicht, ansonsten wäre die Quote deutlich besser. Es ist wie überall, wer etwas Negatives suchen möchte, findet auch etwas Das Hotel bietet einen Shuttleservice nach Manavgat und nach Side an für 5,00 Eur pro Person an. Wir haben uns vom Hotel zu mehreren Personen ein Taxi vom Hotel genommen (Preislich war zum Dolmus kaum ein Unterschied). Der Mitarbeiter hat im Hotel einen Schreibtisch (gegenüber den Reisemappen)
Große Zimmer - gut ausgestattet - tolle Regendusche. Badezimmer hellhörig, da das Zimmer aber ruhig war, hat es nicht gestört.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Wir haben immer etwas gefunden. Türkischer Abend nicht so aufwendig wie in anderen Hotels, war aber auch kein Problem. Wir haben Osmanisches Restaurant besucht. War nicht schlecht, das Essen am Büffet ist aber besser (die Erfahrung haben wir in anderen Hotels auch gemacht). Die Mitarbeiter haben die Tische immer abgeräumt und Getränke wurden auch noch Trinkgeld gebracht.
Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Es gab keine Beanstandungen.
Das Hotel liegt etwas abseits, die ersten Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nach 10 Minuten Fußweg. Hier ist die Auswahl sicher überschaubar, aber wiederholen sich die Angebote sowieso immer?
Animation könnte besser sein. Sportprogramm war überschaubar. Wir haben aber auch nichts vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria. Ganz herzlichen Dank für İhre Bewertung und die Mühe die sie sich gemacht haben . Unser Ziel ist es allen unseren Gaesten einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bescheren. İch denke das ist uns auch gelungen wie man anhand der Bewertung sehen kann. Es würde uns freuen wenn wir sie ein weiteres Mal begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.