Elke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
WOW - Klasse Hotel zum kleinen Preis

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel!!!!! Zimmer haben eine ausreichende Größe, ausgestattet mit einem Doppel- und einem Einzelheft. Zusätzlich gibt es noch eine Couch mit Beistelltisch - alles neu und geschmackvoll. Unsere Reinigungskraft hat sich jeden Tag viel Mühe gegeben, die Reinigung war immer gut! Auch der Rest der Anlage wurde immer sauber gehalten. Gästestruktur komplett gemischt, jetzt in den Ferien überwiegend Familien . Wir hatten kostenfreies WLAN in der Lobby - vollkommen ausreichend, da ich den Urlaub ja nicht am Handy oder Tablet verbringen möchte.

• Zimmer war super. Neu, groß, schönes Bad. Ausstattung und Sauberkeit prima. Wir hatten ein Zimmer mit toller Aussicht über Pool und Meer - ruhig gelegen.

• Es gibt viele verschiedene Restaurants, wir haben immer nur das Buffett Restaurant genutzt und haben immer draußen gegessen. Wir haben immer - egal zu welcher Zeit - problemlos einen Tisch bekommen. Große Auswahl an sehr leckeren Speisen, alles vorhanden: Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst ,Gemüse - Lob an die Köche. Alles auch sehr dekorativ hergerichtet. Im Restaurant liefen ständig Kräfte herum, die Heruntergefallen wegkehrten. Alles sauber! Wir haben erst am letzten Tag Trinkgelder verteilt, trotzdem hatten wir immer zügig unsere Getränke und wurden freundlich bedient.

• Direkt bei der Ankunft wurden wir schon sehr nett und mit einem Glas Sekt empfangen!!! Tolle Idee . Wir wurden immer sehr freundlich bedient. So wie es in den Wald hineinschallt,...... !!!!!!!! Bei größeren GetränkeBestellungen an der Poolbar wurden uns sogar die Getränke bis an die Liege gebracht. Die Vitaminbar bringt die leckeren Cocktails ebenfalls zur Liege und sogar bis zum Strand - danke nochmal an " Lecker, Lecker Memisch". Zu Stoßzeiten muss man zwar mal eine Minute warten, aber wir sind doch alle im Urlaub und haben ausreichend Zeit!!!! Zimmerreinigung wurde immer gut vollzogen, mit netten Gebilden aus Handtüchern und Blüten. Kinderbetreuung sehr nett, es wurde ein tolles Programm für Kinder und Jugendliche angeboten: Pizza backen, Pferde reiten, Banana-Boot fahren, Sneaker bemalen um nur einige wenige Sachen aufzuführen. Beschwerden hatten wir keine, alles war mehr als in Ordnung

• Das Hotel ist durch einen schönen kurzen Weg vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig gut zu erreichen. Ein Basar mit ausreichend Geschäften in der Nähe. Das Hotel veranstaltet aber auch zusätzlich zu den Geschäften in der Anlage einmal wöchentlich einen Basar. Zur hauseigenen Disco werden zusätzlich noch Discotouren angeboten.

Das Freizeitangebot war groß, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Zu den üblichen Sportaktivitäten wurde zusätzlich eine Tagestour mit dem Schiff angeboten ( ausschließlich für Gäste aus dem Hotel), es wurde ein nächtliches Volleyball Turnier organisiert, welches großen Anklang fand, abends fanden abwechslungsreiche Shows statt, es wurden Discotouren organisiert und alle 14 Tage gab es eine Beach-Party. Strand und Pool mit ausreichend Liegen, auf Nachfrage wurden noch weitere Liegen und Sonnenschirme bereitgestellt. Tolle Rutschen und für die Kleinsten ein extra Kinderbecken mit Piratenschiff.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Elke

Liebe Sibi Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre gegeben haben. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel