Susann (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Das Hotel liegt relativ ruhig in einer kleinen seperaten Badebucht. Die Anlage hat mit ihren 190 Zimmern - verteilt auf eine weitläufige 2-geschossige Anlage- eine sehr angenehme Größe. Die Architektur war sehr ansprechend und erinnert etwas an "1001 Nacht". Peinlich wurde auf Sauberkeit und Ordnung in der gesamten Anlage geachtet. Von früh bis spät konnte man die "Zimmerboys" und "Haushandwerker" werkeln sehen. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus Russen (unmögliches Benehmen in allen Lebenslagen ,Strandtücher, Liegen, starke Ellenbogen am Buffet u.s.w.), Polen , Tschechen, Niederländern und Deutschen zusammen. Mit Englisch kommt man hier unkompliziert weiter, aber auch Deutsch wird ganz gut verstanden. Das Personal ist stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen- auch wenn es manchmal etwas dauert. Die Gastfreundschaft ist hervorhebenswert. Sehr empfehlenswert sind die Ausflüge nach Kairo und Luxor (mgl. 2-Tagesausflüge buchen!)

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet und werden täglich gereinigt.

• Gut
  • 1 Restaurant zum Einehmen des Frühstücks- und Abendbuffet, welches durchaus etwas abwechslungsreicher hätte sein können. 1 a la carte Fischrestaurant (erschwingliche Preise, frischer Fisch) 1 a la carte ital. Restaurant mit "Pizza-Außenverkauf" am Strand - die Pizza kosten von 20,00 bis 24,00 EP (ca. 2,70 € bis 3,20 €) und ist recht lecker.

• Gut
  • Der Service war stets bemüht, alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Engpässe gab es zuweilen beim Bedienpersonal bei der Getränkeversorgung beim Abendessen. Die emsig - aber oftmals ziellos umherlaufenden Kellner, wurden vom sogenannten Oberkellner noch konfuser gemacht, als sie ohnehin schon waren. Vielleicht hätte dieser Oberkellner mal lieber selbst mit anpacken sollen, als große Reden zu schwingen.

• Gut
  • Direkt in der Hotelanlage befinden sich 2 Pools mit ausreichend Liegen und Auflagen (die sogar im Überfluß da wären, wenn nicht die Unsitte herrschen würde, schon in aller Frühe, Liegen zu reservieren-besonders von unseren "russ. Mitbürgern" praktiziert). Der etwas kleine Strand befindet sich ebenfalls gleich im Hotel. Wunderschöne Unterwasserwelt!

Ich selbst brauche keine Animation! Die Animation im Hotel ist eintönig und wiederholt sich täglich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Susann