- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war nicht so schlecht, Anlagen waren in Ordnung, aber leider ist der Strand für Urlauber die gern am Meeresstrand entlang laufen möchten nicht geeignet. Der Strand ist nur ca. 50m und wie eine Bucht angelegt. Da wir vor unserem Hotelaufenthalt eine Nilkreuzfahrt gebucht hatten, die ich jeden empfehlen könnte, vielleicht waren wir auch deswegen so entäuscht von diesem Hotel, können wir keine Angaben zu Ausflügen des Hotels machen.
Zimmer waren gut Bettwäsche könnte etwas sauberer sein.
Das Restaurant war wie eine große Wartehalle auf einem Bahnhof, wenn man am Tisch saß und sich unterhalten wollte verstand man sein eigenes Wort nicht mehr. Das Essen selber war jeden Tag das gleiche. Als einziges war das süße Buffet, was wirklich gut war, doch leider für mich als Diabetiker nicht geeignet. Wir hätten lieber etwas mehr Obst gehabt, aber das war wohl Mangelware. Wenn es aber doch einmal so etwas gab, dann war es leider auch noch schlecht und man mußte es ausschneiden. Am besten war der letzte Urlaubstag denn da gab es das erste mal Melone und da mußte man sich beeilen denn die Russen hatten bis zu 6 Stück auf ihren Tellern. Belästigend fanden wir auch das ewige Trinkgeld, wenn man keines gegeben hat waren die Kellner sehr unfreundlich.
Die Serviceleistungen sind gut.Das Personal war freundlich und nett, sie bemühten sich immer in unserer Heimatsprache zu reden. Zimmer war sauber, doch nach Toilettenpapier mußten wir immer wieder fragen.
Der Strand ist gleich am Hotel, aber wie gesagt zum baden nicht so gut geeignet.Wasser war nicht besonders sauber. Außerhalb des Hotels nur Trümmer und Schmutz.Sehr laut. Zum Flughafen sind es ca.20 Minuten.
Die Animation war nicht schlecht.Wassersport war ein Witz, da der Strand nur ca.50 Meter breit war ,war das Surfen sehr umständlich .Leider hatten wir das große Pech, daß wir nicht im Meer baden konnten, da es von Quallen nur so wimmelte.Darum mußten wir nur im Pool baden und dort sind natürlich auch die Einheimischen baden gegangen natürlich mit Sachen was wir nicht so gut fanden.Die Liegestühle wurden schon vor dem aufstehen von den russischen Freunden besetzt, so das man oft nur auf Stühlen sitzen musten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Angelika |