Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Neues Hotel direkt am Strand

Das Hotel liegt ruhig gelegen direkt am Meer und in der Nähe von Obzor. Das Hotel ist neu und teilweise noch nicht richig eingespielt, also das Personal ist freundlich aber manchmal ein wenig zu bemüht. Hin und wieder wird mal an der einen oder anderen Ecke gearbeitet, aber wirklich nur in kleinen Rahmen.

• Unser Zimmer, es war eine Juniorsuite, hat uns sehr gut gefallen, da sie gut ausgestattet war und sauber. Die Zimmermädchen kamen täglich, mesitens um halb 11, und haben einen guten Job gemacht. Die Suite hatte Sat Fernseher mit deutschen Programmen, Klima, Safe und große saubere Schränke. Das Bad hatte auch eine Badewanne.

• Gut
  • Die Ai hat uns sehr gut gefallen. Richtig gute Buffets mit großer Auswahl. Morgens gab es neben dem klassischen Frühstück auch Salate und Obst. Warten an Schlangen gab es nicht. Das Mittagessen haben wir öfter´mal ausfallen lassen, aber am Abend waren wir immer dabei und auch das Buffet war sehr gut. Nicht z vergessen die Themenabende.

• Die Mitarbeiter vom Hotel waren eigentlich alle sehr nett, doch hin und wieder auch mal ein wenig unorganisiert, hatten unsere Erlebnisse bei der Animation, aber ok. Die Rezeption und die Zimmermädchen waren aber auf Zack.

• Gut
  • Wie gesagt, die Lage ist top und hat uns sehr gefallen. Wer mehr Trubel sucht, ist wahrscheinlich am Sonnenstrand besser aufgehoben.

Es wurde eine Menge angeboten, aber wir haben aber wenig genutzt. Es gab Pool Animationen wie Wasserpolo, Wasser Gymnastik aber auch Luftgewhrschießen, Tischtennis etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Torsten