Tina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub und Sonnengarantie :-)

Ein wunderbares Gefühl ist es, anzukommen und wieder erkannt zu werden. Hier passt der Slogan WELCOME HOME zu 100 %. Da wir Wiederholungstäter sind, fliegen zweimal im Jahr hierher, wissen wir was uns erwartet. Doch es wird immer besser!!!! Jede Woche finden Events am großen Pool statt, immer ein anderes Motto mit viel Farbe und Einfallsreichtum! Fantastisch was Mister Rafeek und sein Team da immer zaubern. Er ist da unschlagbar, einfach nur Spitze !!!! Auch das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, lustig und zuvorkommend! Mohamed ist einfach der Beste, der je an der Poolbar gearbeitet hat, immer ein Lächeln im Gesicht und sehr lauffreudig :-) Ansprechpartner für alle Fragen und Wünsche sind Rafeek, Ahmed und unsere Sandy, die für die Gäste alles möglich machen! Viel Spaß hat mir das Animationsteam gemacht, eine fröhliche Truppe die sich viel Mühe geben . Besonders Gigi ist da zu nennen, sie ist ein fröhlicher Wirbelwind :-) Fazit : Hotel super, das gesamte Team spitze, Urlaub ein Traum , Essen himmlisch , wir sind im November wieder da :-)

• Zimmer sind sehr groß, sauber und begehbare Duschen. Die Personenwaage sollte man nicht benutzen, die ist am Ende immer so gemein :-D Tresor , Minibar, Flachbildfernseher auch mit deutschen Programmen. Schlafen konnte man auch sehr gut, die Matratzen sind prima.

• Das Hotel besticht durch Glas, Marmor,edlen Glanz. Moderne vereint sich mit Gemütlichkeit und Charme. Ob Hauptrestaurant (das Schönste was ich bisher sah ) oder das mediterrane, sowie indische Restaurant, jedes für sich eine Augenweide! Das Essen ...da kann ich nur schwärmen :-) Auch das Beachrestaurant, abends auch Grillrestaurant und das Feluccarestaurant, beide am Meer , ein besonderes Flair! Abends dann mit Kerzen...Romantik pur...na ich glaub das ist eher für Frauen ein Highlight! :-)

• Beim Service ist Mr. Rafeeks Handschrift immer erkennbar. Ich würde ihn eher als Künstler und Perfektionisten bezeichnen. Man schaue sich die Bilder der Events an , die Gestaltung der Tische.... ein Traum !!!! Ihm zur Seite Mr. Ahmed , der jetzt auch schon toll deutsch spricht, Kompliment ! Die Rezeption ist auch sehr freundlich und hilfsbereit, wichtig für den ersten Eindruck ! Sandy als deutsche Gästebetreuung ist immer bemüht mit allen Gästen ins Gespräch zu kommen um so auch auf Wünsche und Anregungen eingehen zu können. Da alle ,wirklich alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend sind gebe ich gern die 6 Sterne. Wenn was nicht funktioniert, ein Anruf genügt und innerhalb weniger Minuten wird das erledigt !

So Freizeit...also Fitness- Studio ist klein , aber alles drin und modern. Dazu unser Trainer dort, der jeden mit Rat und Tat zur Seite steht. Er hat uns immer Geräte eingestellt und auf Abwechslung geachtet. Wir freuen uns auf ihn im November , unser Muskelkater auch :-) Da die Pools groß sind, hat man viel Platz sich zu entfalten. Auch Wassergymnastik findet dort statt oder Poolpartys am Abend ! Das Animationsteam hat alles auf Lager ,von Stretching , Bauchtanz, Dart, Ballspiele bis zur Wassergymnastik. Wem die Lagune nicht reicht, kann nebenan die paar Schritte ins Schwesternhotel laufen und dort am Strand sein. Alle 3 Hotels dürfen genutzt werden , sowie auch die dortigen A la cart Restaurants. Ich persönlich finde die Lagune sehr schön und ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Tina

Liebe Tina, unserem gesamten Team war es eine Ehre, dass Sie und Ihr Mann ein weiteres Mal Gäste in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort waren. Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich erneut für uns entschieden hatten und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen und positiven Beitrag auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit uns zufrieden sind. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort - Ihrem zweiten Zuhause. Herzliche Grüße Sandy Heger Guest Service Center