Heinz (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Resort das wir gerne weiter empfehlen.

Neben dem Crystal liegen angrenzend die beiden anderen Resorts von Sunrize die man auch nutzen kann. Dadurch wird die gesamte Anlage sehr weitläufig und bietet sowohl für Familien, Sportler als auch für ruhe- suchende Möglichkeiten. Das Animationsprogramm ist vielfältig. Der Service war hervorragend.

• Gut
  • Der Zimmerservice war in Ordnung. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche zweimal wöchentlich.l

• Für jeden Geschmack hielt das Buffet einiges bereit, für unseren Geschmack leider sehr wenig Fisch.

• Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 40 min.

Die Animateure gaben sich viel Mühe jeden Gast persönlich anzusprechen. Die Musikbegleitung war für unseren Geschmack zu laut und einseitig modern.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinz , Vielen Dank, dass Sie unser SUNRISE Crystal Bay Resort als Ziel für Ihre Ferien gewählt haben Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Danke noch einmal, für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. In bezug auf Fisch, ich möchte Sie zu informieren, dass wir ein Sea Food restaurant in unserem Hotel haben und dort gibt es zu viele Angebote. Wir hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel-Management