Nach bereits vielen Ägyptenaufenthalten, haben wir hier eine tolle Hotelanlage in Hurghada entdeckt. Das Sunrise Crystal Bay ist eine sehr saubere gute Hotelanlage in schöner Strandlage mit leckerem Essen! Die Anlage eignet sich auch für einen kurzen Aufenthalt, da die Anreise vom Flughafen Hurghada nur einen Katzensprung entfernt ist (und trotzdem kein Fluglärm herrscht). Fahrt nach Ägypten in dieses Hotel, wir haben uns total sicher gefühlt. ÄGYPTEN IST SICHER!
Geräumig und weitläufig über die Anlage verteilt
Leckeres Essen, wer hier nichts findet muss daheim bleiben!
Beschwerden gab es keine. Wir haben dort ausnahmslos ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel kennengelernt.
Die Anlage eignet sich auch für einen kurzen Aufenthalt, da die Anreise vom Flughafen Hurghada nur einen Katzensprung entfernt ist. In direkter Nähe befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und auch die Senzo-Mall.
Besonders hervorzuheben ist das Super-Animationsteam mit seinem vielfältigen Programm. Hat viel Spass gemacht, allen voran mit Gigi und Sabrina aus Deutschland!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Herr Bruno, Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen, Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen, Sie erneut im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement