Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • Länger als 5 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel insgesamt

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig, wenn man ein Zimmer in der Mitter der Anlage erwischt hat man Glück. Das Ambiente ist toll. Eine sehr große Empfangshalle, welche man nicht so schnell wieder vergisst. Die Zimmer immer sauber, meistens werden sie zwei mal am Tag gewischt und die Handtücher werden auch täglich getauscht. Dagegen kann man nichts sagen als: Top! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Sehr toll und sauber, mehr gibt es nicht zu sagen.

• Schlecht
  • Das Essen ist das einzigst negative, wir hatten alle Magerverstimmungen und uns ging es die ersten Tage ziemlich mies. Das Essen ist noch nicht mal beschriftet außer auf arabisch. Man weiß nicht welches Fleisch man gerade auf dem Teller hat. Ob Taube oder Kamel, wenn man nicht gerade arabisch kann um es zu lesen. Es gab noch nicht mal Fritten als Beilage. Ich habe die letzten Tage eine Brot-Diät gemacht, denn was blieb einem anderes übrig. 5 Sterne hat dieses Hotel, was das Essen angeht auf gar keine FALL verdient. Das kenne ich anders.

• Gut
  • Der Service war immer freundlich. Außer der Friseursalon, der zu dem Hotel gehört kann ich nicht empfehlen. Machen einfach mehr als man möchte, fragen nicht mehr nach und rechnen doppelt so viel ab. Also keine Haare machen!!

• Gut
  • Die Entfernung zu dem Strand bzw. der Bucht ist nicht weit, es kommt drauf an wo man ein Zimmer hat in der riesigen Anlage. Wir lagen meistens am Pool, da die Liegen teilweisen in den Pool eingelassen waren und man sich so unter den heißen Temperaturen schnell abkühlen konnte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine, es sei denn man fährt mit dem Bus in die Stadt, oder gegenüber in den Geschäften, die allerdings mehr als überteuert sind. Also nicht empfehlenswerts. Alles von zu Hause mitnehmen, mein Tipp.

Super Pool, super Strand. Die Animateure waren nicht zu aufdringlich und haben einen so weit es geht auch nicht angequascht. Alles in allem eine tolle Anlage, allerding muss ich sagen, dass wir im Juni da waren und das Hotel war keines Wegs ausgebucht. Wenn das der Fall sein sollte stelle ich es mir sehr schwierig vor einen Liegeplatz zu bekommen. Also lieber vorsichtshalber noch ein Strandhandtuch einpacken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung über das SENTIDO Crystal Bay Resort. Wir tun unser Bestes, um den guten Service zu halten. Zunächst einmal möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihren Kommentar zum Friseur weitergeleitet haben und er die Anweisung bekommen hat, die Wünsche der Gäste genau zu befolgen. Das Holiday Concierge-Team wird dafür sorgen, dass dieses Problem nie wieder auftreten werden Wir bedauern sehr, dass Sie Probleme mit Ihrem Verdauungssystem hatten. Dennoch, während Ihres Aufenthalts im SENTIDO Crystal Bay Resort, hat sich keiner der anderen Gäste über die Qualität des Essens beschwert. Außerdem haben wir einen sehr hohen hygienischen Standard in der Küche, die regelmäßig von den staatlichen Institutionen kontrolliert werden. Wir glauben, dass Ihre Verdauungsstörung durch die Veränderung des Klimas verursacht wurde, worüber der Arzt uns informiert hat. Wir freuen uns, Ihnen zu sagen, dass wir das Essen in Englisch beschriftet haben und wir auch noch dabei sind es in anderen Sprachen zu beschriften . Für die Fritten , diese existierten bereits in dem täglichen Buffet, aber wir werden es besser sichtbar für unsere Gäste machen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im SENTIDO Crystal Bay Resort .