Tanja (41-45)
Wieder ein Traumurlaub und Sonne pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war wieder ein Traumurlaub und es ist einfach schön das mann gleich wieder erkannt wird und herzlich begrüßt und aufgenommen wird. Man fühlt sich da richtig wie zu Hause. Von Mr. Rafeek wurden wir herzlichen empfangen schade das er gegangen ist. Auch vom übrigen Personal wurden wir wärmlichst begrüßt es ist einfach schön wenn man so empfangen wird. Auch von Yousif Karam wurde man sofort mit einem Lächeln begrüßt. Und er hatte immer ein offenes Ohr für einen.Dieses Hotel ist einfach traumhaft und schon meine zweite Heimat geworden.Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub und man verlässt das Hotel und die Leute immer schweren Herzens.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind fabelhaft und man fühlt sich wirklich sehr wohl darin. Das Bad ist richtig gross. Alle Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse und Safe und TV ausgestattet und aus allen Zimmern hat man Ausblick aufs Meer einfach traumhaft. Die Reinigung der Zimmer ist super und auch das Personal super freundlich und fragen auch immer nach ob alles in Ordnung ist oder ob was fehlt usw.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war wieder richtig lecker und die a la carte Restaurant sind einfach zu empfehlen. Also wer da nichts zu Essen findet weiß ich auch nicht es ist wirklich für jeden was dabei. Auch an der Poolbar wurde man immer reichlich bedient vom Mohamed ein ganz lieber Kerl. Auch das Personal in den Restaurants war super und herzlich und hilfsbereit. Wir wurden immer herzlich begrüßt von Mohamed Tawfiq und der Service einfach super und schnell.Die Atmosphäre in den Restaurants einfach traumhaft schön und ruhig. Die Sauberkeit von den Restaurants und Tische einfach toll.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Check in und der Check out geht wirklich schnell und man wird herzlich mit einem Begrüssungsgetränk empfangen. Das Personal ist wirklich so liebenswert und hilfsbereit und wen es Probleme gibt werden sie immer gleich gelöst. Man kann sich auch super mit dem Personal verständigen und Sandy ist eine so liebe und herzliche Gästebetreuerin habe sie richtig in mein Herz geschlossen. Auch Yousif Karam hat ein immer zum lachen gebracht wen man sich mal nicht gut fühlte und er war auch immer hilfsbereit und auch Mohamed Hemdan ist ein richtig lieber Kerl und hat immer geschaut das wir was zu trinken hatten.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist einfach traumhaft. Die Poollandschaft ist wirklich super schön und sauber . Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich gegenüber vom Hotel oder man nimmt sich ein Taxi vom Hotel und fährt nach Hurghada rein was auch nicht weit weg vom Hotel ist.Der Strand ist traumhaft und nur wenige Meter zu laufen.

• Freizeitangebot

Freizeitangebote ist für jeden was geboten. Das Animation Team war wirklich nett wir hatten viel Spaß mit dem Kajo, Gigi, Azeb und ahmed danke euch ihr wart so supi und seit wirklich super. Die Poollandschaft ist wirklich super schön einfach traumhaft und auch der Strand ist traumhaft und wirklich super sauber.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im Mai 2016
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, die Wahl für Ihre zurückliegenden Ferien im schönen Ägypten fiel auf unser SUNRISE Crystal Bay Resort, wofür wir uns an dieser Stelle herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit uns zufrieden sind. Es wird uns ein Vergnügen sein , Sie erneut in unserem SUNRISE Crystal Bay Resort willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Sandy Heger Guest Service Center