Das Hotel und die weitläufige Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Da ein AI-Hotel ist vieles mitdabei und man hat keine Wünsche offen. Zu unserer Reisezeit hatten wir sehr viele Russen und ein paar Franzosen ,Schweizer und Deutsche haben wir nur wenige getroffen. Im grossen und Ganzen sicher ein sehr gutes Hotel welches wir gerne weiter Empfehlen.
Da wir eine Pool-Suite hatten genossen wir diese in vollenzügen. Der Pool war immer sauber.Der Service war der Hammer, man kannschon fast von Butler reden. Uns wurde alles was wir wollten gebracht, wen wir selber etwas holen gegangen sind hatte der Angestellte schon ein schlechtes Gewissen Der Strand ist ist ideal für Familien mit Kindern da flachabfalend. Die Pool-Suiten sind Ideal für Familien und Ruhesuchende, da kein Animateur und kein Tauchlehrer usw. einem die ganze Zeit die Ohren füllte, und sie sind immer auf der Suche. Die Suite besteht aus 1 Aufenthaltsraum, 2 Badezimmern, 2 Schlafzimmer welche vom Aufenthalts raum durch eine Tür getrennt werden können, sodas 2 Zimmer entstehen. in der ganzen Suite stehen 3 TV's zu rverfügung.
Das Buffet-Restaurant bietet jeden Abend einen Themenabend an welche für abwechsulg sorgen.Tipp erst nach 20.00 Uhr essen gehen,da ist der grösste ansturm vorbei und das Personal hat auch mal Zeit für ein Gespräch. Tipp vorher auf der Terasse einen guten Drink genissen und danach gemütlich Essen gehen. Das Mediterrane-Restaurant bietet eine sehr gute Küche und Top Service. Muss früh im voraus gebuchtwerden. Das Seafood-Restaurant ist durch seine einmalige Lage, ganz aussen an der Lagune, nur schon sehr romantisch. Am abend sieht man die ganze Küste bis fast nach Hurghada Das Essen ist frisch und mit können zubereitet. Es schmeckte ausgezeichnet. Für alle Restaurants gilt es war immer sauber und frisch.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und nett. Das Zimmer waren immer sauber.
Da das Hotel in der nähe des Flughafens ist, hat man relativ kurze Transverzeiten. Es liegt aber in der Anflugschneisse und wird so mit mehr mals täglich in relativ geringer Höhe überflogen. Was uns nur im ersten Moment auf dem Weg ins Zimmer gestört hat. Danach war es eher interesant was für Airlines da den ankommen. Gleich auf der anderen Stassenseite hat es einige Geschäfte welche das typische Tourisouvenierzeugs verkaufen. Ein Ausflug auf Hurghada in die City ist spannend und lehrreich. Achtung die Ägypter lassennicht mehr so mit sich Handeln! Tipp, zuerst den Fixpreisladen gegenüber vom Hotel besuchen, hat die gleiche Ware wie überall angeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Peter & Trix |