Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Regina (19-25)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel

Das Hotel ist echt super. Es ist überall sauber. Alle Mitarbeiter sorgen für einen tollen Aufenthalt an dem nichts fehlt. Die Anlage ist sehr groß. Das gute ist das es zwei Pools gibt, einmal zum relaxen und einen zum "Spaß". Die Gäste sind meist aus Russland, verhalten sich aber ruhig, viele Leute mit Kindern, aber es ist trotzdem ruhig zu dieser Zeit im November. Wir hatten die ersten Tage super Wetter, leider die letzten paar viel Wind. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, man wird hier viel Spaß haben, vorallem mit dem Animationsteam, wer da nicht mitmacht, ist selbst Schuld. Man darf natürlich nicht vergessen, das man hier in einem muslimischen Land ist und sich dem auch anpassen sollte (Kleidung etc!).

• Sauber und groß. Das Zimmer verfügt über einen Flachbildschirm und einen Balkon. Das Bad ist sehr groß, vorallem die Dusche, dort passen min. 2 Personen rein. In der Minibar gibt es jeden Tag Wasser und einmal die Woche Softgetränke! Der Safe ist kostenlos und man kann diesen einfach benutzen. Das Passwort denkt man sich selbst aus, also kann da auch keiner ran. Klimaanlage hat super funktioniert und ist auch leicht einzustellen, haben diese aber nicht oft genutzt, das es im November nicht zu heiß im Zimmer ist.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen im Hauptrestaurant. Wir waren auch einmal Mediterran Essen im Restaurant, das man im Aufenthalt buchen kann, sehr empfehlenswert. Leider gab es nicht sehr viel Auswahl, aber es hat gereicht und lieber weniger Essen und gutes, als viel und schlechtes Essen!

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alle Mitarbeiter können Englisch, viele auch Russisch und Deutsch.

• Der Strand ist direkt am Hotel. Dort ist es auch sehr sauber. Der Sand ist mit kleinen Kieselsteinen, die man aber gar nicht merkt, sondern eher als körnigen Sand ansieht. Die Lagune ist super, leider etwas kalt zu dieser Zeit. Gegenüber vom Hotel ist ein Bazar, den wir auch genutzt haben. Die Leute dort sind schon etwas aufdringlich, aber dann geht man weiter und sagt einfach freundlich nein danke. So haben wir es gemacht. Ausflüge gibt es auch genug. Wir waren tauchen. Das wurde uns von "Mishal" der im PDL Center, arbeitet, empfohlen. Und jeder sollte dies versuchen, da es eine Erfahrung wert ist. Die Leute sind echt super dort und helfen euch wo es nur geht,

Erstmal großes DANKE! an das super Animationsteam: Zarina, Bido, Selchuk, Karlos, Sam und Lasad, Ihr seit die Besten. Es hat soviel Spaß gemacht, mit diesen Leuten etwas zu machen, ob es Aqua Gymnastik war oder Boccia spielen am Strand, es gab immer gute Stimmung. Wir waren auch mit denen in Hurghada zu feiern, sehr zu empfehlen für junge Leute die was erleben wollen. Das Team passt immer auf einen auf, also brauch man da keine Angst haben. Wir waren zwei Mädels und wir hatten keine Angst! Abends gab es immer eine Show, die auch super war. Wir lagen meistens am Pool, da uns das Meer zu kalt war. Alles sauber und es gab auch immer freie Liegen. Handtücher konnte man sich jeden Tag neue holen, am Stand sowie Pool.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde