Elke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub schlechthin, da muß man hin!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Suite mit Privatpool gebucht da wir 4 Erw. und ein Kleinkind waren und es war sensationell. Super geräumig, mit 2 Bädern und der beheizte Pool direkt vor der Haustür. Bis 1. Mail wurde beheizt und das Wasser hatte 33 bis 34 Grad. Einfach herrlich und unser Kleiner wollte gar nicht mehr rausgehen :-) Direkte private Strandlage mit eigener Cabana und eigener kleiner Bar wo man sich Obst, Kuchen und Kaffee selber holen konnte. Bestens versorgt wurden wir auch durch den für den Privatbereich zuständigen Kellner. Qenawy war superfreundlich und hat uns perfekt betreut! das Strandrestaurant war auch nicht weit weg und es gab leckeres Essen dort. Die Meeresbucht war optimal auch für kleine Kinder, flachabfallend und keine Wellen. Unser Kleiner hat sich bestens amüsiert. Die Wassertemperatur war 24 Grad und gegen Ende April 27 Grad, Tendenz steigend. Das Essen in allen Restaurants war sehr gut und lobenswert! Das Personal leistet wirklich super Arbeit und ist zudem sehr freundlich und zuvorkommend! Hervorheben möchten wir das Panorama mediterrane Restaurant, ein a la carte Restaurant, das wirklich noble mediterrane Küche bietet und man superfein essen kann. Das perfekte Service macht Ahmed, der mehrere Sprachen spricht und wirklich weiß wie man sich wohlfühlt! Danke Ahmed! Für uns optimal war auch die Flughafennähe und die ständigen Flugzeuge, die man sah, haben überhaupt nicht gestört. Es gab keinen Fluglärm dadurch. Die Anlage war einzigartig gepflegt und die Gärtner leisten Spitzenarbeit! Eine absolute Augenweide! Auch alles supersauber und man fühlt sich einfach nur wohl! Wir können das Crystal Bay nur jedem weiterempfehlen und hoffen selber bald wieder dort Urlaub machen zu dürfen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, Wir freuen uns zu hören, dass sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben, denn das ist es wofür wir arbeiten. Vielen Dank auch für die positive Beurteilung zu unserem Resort und den Mitarbeitern. Auch wir würden uns sehr darüber freuen Sie erneut im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen um Ihne Träume wieder wahr werden zu lassen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement