Julia & Rosemarie (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Wellness Urlaub, der zum Wiederkommen einlädt

Man kann sich hier super Wohlfühlen, der Gast ist hier wirklich König man wird rundum gut versorgt. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die persönlichen Bedürfnisse werden vollkommen erfüllt. Die Sauberkeit und Hygiene bei der Lebensmittelverarbeitung ist herausragend. Auch die gesamte Hotel Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Die Sicherheit durch Gepäckkontrollen und Personenkontrollen beim betreten und verlassen des Hotels geben einem ein sehr angenehmes Gefühl. Wir werden es nicht nur weiterempfehlen, wir selbst werden wieder kommen.

• Große moderne Zimmer. In jedem Zimmer der Juniorsuite ist ein Flatscreen. Eine Badewanne ist vorhanden. Alle Balkons der Zimmer sind zur Sonne ausgerichtet.

• Jeden Tag wechselndes Themen Buffet. Man kann im all inclusive a la card Restaurants nutzen in diesem Hotel sind zwei vorhanden, auch kann man die Restaurants der beiden Schwestern Hotels mit nutzen. Dadurch sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.

• Lage & Umgebung
  • Transferzeit vom Flughafen nur 15 Minuten. Trotzdem hat man keinen Fluglärm. 5 Auto Minuten entfernt hat man eine Shopping Mall "Senzo Mall".

Jeden Tag abwechslungsreiches Angebot durch das Animationsteam. Ein traumhafter Spa Bereich, mit professionellem Masseuren. Es werden viele verschiedene Ausflüge angeboten, wir haben einen Tagesausflug nach Luxor und einen halbtages Ausflug in die Stadt Hurghada unternommen.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Julia & Rosemarie

Sehr geehrte Frau Julia & Frau Rosemarie, Vielen Dank, dass Sie unser SUNRISE Crystal Bay Resort als Ziel für Ihre Ferien gewählt haben Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir hoffen sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement