- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Kurztrip, um die 30 voll zu bekommen und kurz vor Weihnachten noch einmal Sonne zu tanken. Das , in einem Hotel, was ein 2. zu Hause geworden ist. Ein Dank an Sameh El Nager (Frontoffice Manager) und Ivon von der Guestrelation, die mit nur zwei Tagen Vorlauf alles Bestens organisiert haben. Service in allen Restaurants hervorragend, Essen prima. Ein besonderer Dank an die fleißigen Jungs im Hauptrestaurant, vor allem an Hany, der uns sehr verwöhnt hat. Beim Italiener sorgen Sayed , Ahmed und Kollegen bestens für die Gäste. Besonderen Dank auch an Mr. Mostafa und Ali vom Gamila für den perfekten Service. Fischrestaurant zuzahlungspflichtig aber lohnt sich immer wieder. Feine Küche und excellenter Service. Zur Zeit viele deutschsprachige Stammgäste, sehr angenehme Gästestruktur. Rundum wieder einmal ein toller Urlaub im Garden Beach. Dank an alle, die immer wieder dafür sorgen, dass man sich willkommen fühlt. Wir freuen uns euch alle im Januar wieder zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela und Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 49 |
Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa wartet auf Sie im Januar um Sie und Ihren Mann wieder Willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team